Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1852166
21 марта 2017

Основы технологии молочной отрасли

Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЕ К КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ 1. Опишите влияние различных факторов на пороки молока. 2. представьте карту технологических процессов производства УВТ-стерилизованное молоко. 3. Укажите и обоснуйте цель и режимы технологических операций. 4. Задача. На завод поступило: молока – 500 00 кг м. д. ж. – 3,6% Часть молока просепарировали. Получено: сливок – ? м. д. ж. – 35% Остаток после сепарирования: молока – 20000 кг жира - ? Определить неизвестные величины. Составить жиробаланс. Все нормативные данные принять для заводов с годовым объемом переработки молока свыше 50000 т.(в потоке)
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Основы технологии молочной отрасли.docx
2017-03-25 09:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология и организация производства продукции и услуг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
аналитический обзор рынка ягодного сырья в РФ, используемых в кондитерских изделиях.
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология изготовления консервов «Печень трески натуральная»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание Методам исследования свойств сырья и продуктам питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое оснащение баров и предприятий быстрого обслуживания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование рецептуры песочного печенья с добавлением яблочного пюре и клетчатки (без титульного
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практическое задание 2. Внимательно изучите таблицу «Структура концепции ресторана». Обратите особое внимание
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы