Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1730330
7 февраля 2017

Микробиология ячменя и солода

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Пищевая микробиология. Объем 25-30 страниц. Все остальные подробности в файлах
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В последнее время одной из задач микробиологии стала оптимизация технологии для достижения высокой эффективности и качества. Существуют два принципиальных аспекта микробиологии пивоварения: а) качество производственной культуры дрожжей и б) контроль возможного микробиологического загрязнения продукта. В большинстве стран сырьем для производства пива является ячменный солод, который служит благоприятной средой для развития микрофлоры, и большей частью, грибной. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Основная часть этих микроорганизмов в нормальных условиях не способна развиваться в пиве. Развитие большинства грибов и бактерий подавляется одним или несколькими факторами: антимикробными свойствами хмеля, снижением рН во время брожения, образованием СО2 и анаэробными условиями; увеличением содержания этилового спирта. Отсутствие этих защитных факторов приводит к предрасположенности сусла к порче, во избежание чего в сусло должны быть внесены дрожжи сразу же после, а лучше во время перекачки [6]. Источником инфицирования сусла и пива может являться сам солод, в котором содержится небольшое количество молочнокислых, уксуснокислых микроорганизмов и энтеробактерий, способных размножаться в благоприятных условиях, а также могут сохраняться микотоксины плесневых грибов, которые прорастают из спор в процессе хранения зерна и солодоращения. Все это не только сказывается на качестве пива и его органолептических свойствах, несет значительные экономические убытки, но и представляет серьезную опасность для здоровья человека [3]. В связи с вышеизложенным, целью настоящей работы стало проведение анализа литературы по изучению спектра микрофлоры ячменя и солода, влияния микробиоты на процесс солодоращения, обзора методов оценки плесневой контаминации и ее влияния на здоровье людейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Микробиология ячменя и солода.docx
2017-02-13 23:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса приготовления холодных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Поступила партия абрикосов в количестве 5 т, масса нетто одного ящика 10 кг. Определить объем выборки и массу
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Модернизация системы регулирования и управления процессом окончательной сушки макарон
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты для японского ресторана на 150 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование линии про производству сушки ванильной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственные цеха для пекарни с производительностью тыс изделий в сутки в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы