Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является разработка направлений технологии производства пива.
Создан заказ №1635559
4 января 2017

Целью данной работы является разработка направлений технологии производства пива.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пивоварение является старейшим производством. По клинообразным письменам древних вавилонян на камне и глине ассириологи установили, что в Вавилоне варили пиво за 7000 лет до н.э. Там были известны 16 сортов пива и употреблялись для варки пива ячменный солод и пшеница. Статьи законов также подтверждают высокое развитие искусства пивоварения в Вавилоне: существовали законоположения, определявшие содержание экстракта в пиве и цену пива. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Египтяне за 2000 лет до н.э. уже умели приготовлять пиво из ячменя.  Впервые производство охмеленного напитка - прототипа современного пива возникло в Сибири и юго-восточной части России, которая является родиной хмеля. Применение хмеля является важным открытием, так как составляет основу современной технологии пива. В IX в. пиво получило довольно широкое распространение в России.  Таким образом, на протяжении нескольких тысячелетий люди постепенно, путем неустанного наблюдения научились руководить трудно постигаемыми процессами, происходящими при солодоращении, ферментативном осахаривании крахмала (затирании) и брожении.  Объектом является ООО "Балтсервис" - бурно развивающееся малое предприятие. Сфера деятельности предприятия – производство пива различных сортов. Целью данной работы является разработка направлений технологии производства пива. В соответствии с поставленной целью, в проекте решались следующие задачи: Изучить особенности производства пива; Проанализировать технологию производства пива на ООО «Балтсервис»; Разработать мероприятия по оптимизации производства пиваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Целью данной работы является разработка направлений технологии производства пива..docx
2017-09-04 18:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор раньше срока выполнил работу, качественно. Всегда на связи с заказчиком. Спасибо за помощь

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Составление логистической цепочки продуктов с АЗС
Помощь on-line
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Контейнерные перевозки товаров ж\д транспортом
Курсовая работа
Логистика
Стоимость:
700 ₽
логистика сбора мусора в домашних условиях
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Транспортные издержки
Реферат
Логистика
Стоимость:
300 ₽
Замер затраты времени на прохождение маршрута
Курсовая работа
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Расчет оплаты
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике ,оао РЖД логистика
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохлждении учебно-ознакомительной практики
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
производственная логистика
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в компании DNS. Логистика
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация функционирования складского комплекса
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Складские мощности компании зао "НМ"
Отчёт по практике
Логистика
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные посредники процессов распределения и сбыта
Число посредников в канале распределения определяют его уровень. Так, например, канал с одним посредником между производителем и покупателем называется каналом первого уровня, канал с двумя посредниками – двухуровневый и т.д.
С одной стороны, очевидно, что чем больше посредников в канале распределения, тем выше будет стоимость продукции для конечного пользователя. С другой стороны, посредники выпол...
подробнее
Риски в процессе управлении запасами
На предприятиях в процессе функционирования могут возникать разнообразные риски, в том числе логистические.
Риски в управлении запасами включают риски связанные с потерями хранимых ТМЦ, ошибками в прогнозировании, сбоями в поставках. Данные логистические риски можно классифицировать по различным признакам.
Для снижения потерь в результате возникновения рисков в логистике запасов необходимо создать с...
подробнее
Содержание технологического процесса на складе
Содержание технологического процесса склада зависит от вида склада, степени его механизации, специфики хранимых товаров, их физико-химических свойств, величины и неравномерности грузооборота, обслуживающих видов транспорта и других факторов.
Способ организации складского технологического процесса оказывает существенное влияние на общую продолжительность логистического цикла. Следовательно, от его р...
подробнее
Планировка складских помещений
Общая площадь склада состоит из двух основных компонентов:
Наиболее рациональным является соотношение этих площадей, равное 2:1.
Для определения величины полезной площади (зоны хранения) существует два основных метода.
К площадям, неиспользуемым для хранения относят:
Оперативную площадь определяют по формуле:

Размер служебной площади рассчитывается из величины штата: до 3 работников по 5 м2 на человек...
подробнее
Основные посредники процессов распределения и сбыта
Число посредников в канале распределения определяют его уровень. Так, например, канал с одним посредником между производителем и покупателем называется каналом первого уровня, канал с двумя посредниками – двухуровневый и т.д.
С одной стороны, очевидно, что чем больше посредников в канале распределения, тем выше будет стоимость продукции для конечного пользователя. С другой стороны, посредники выпол...
подробнее
Риски в процессе управлении запасами
На предприятиях в процессе функционирования могут возникать разнообразные риски, в том числе логистические.
Риски в управлении запасами включают риски связанные с потерями хранимых ТМЦ, ошибками в прогнозировании, сбоями в поставках. Данные логистические риски можно классифицировать по различным признакам.
Для снижения потерь в результате возникновения рисков в логистике запасов необходимо создать с...
подробнее
Содержание технологического процесса на складе
Содержание технологического процесса склада зависит от вида склада, степени его механизации, специфики хранимых товаров, их физико-химических свойств, величины и неравномерности грузооборота, обслуживающих видов транспорта и других факторов.
Способ организации складского технологического процесса оказывает существенное влияние на общую продолжительность логистического цикла. Следовательно, от его р...
подробнее
Планировка складских помещений
Общая площадь склада состоит из двух основных компонентов:
Наиболее рациональным является соотношение этих площадей, равное 2:1.
Для определения величины полезной площади (зоны хранения) существует два основных метода.
К площадям, неиспользуемым для хранения относят:
Оперативную площадь определяют по формуле:

Размер служебной площади рассчитывается из величины штата: до 3 работников по 5 м2 на человек...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы