Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания.
Создан заказ №1580724
12 декабря 2016

Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Так же надо предложить мероприятия по формирование организации обслуживания и доказать их экономическую эффективность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Изучение системы обслуживания гостя - это поиск интересов, его культурного возрождения, законов активизации личности. Отступление от закона социальной справедливости порождает уныние, понижение социального настроения, угасание активности в самореализации людей. Без регулирования системы обслуживания населения обостряется проблема межличностных отношений, увеличивая опасность конфликтов. Использование эффективных методов гостя обслуживания в таких социальных институтах, как общепит, туризм, образование, торговля, транспорт, спорт, приводит к изменению судьбы многочисленных индивидов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Они обеспечивают свою жизнь устойчивыми взаимоотношениями, повышая творческую активность в обустройстве среды обитания. Предлагаемый в настоящей работе аксиологический аспект о роли методов обслуживания на предприятиях общественного питания в развитии жизнедеятельности людей предусматривает раскрытие как опыта, так и перспектив в достижении взаимоотношений индивида с общественными структурами на основе методов сервисной деятельности. Актуальность исследования заключается в том, что перед предприятием сферы услуг стоит задача предоставления и поддержания качества обслуживания на должном уровне, своевременного устранения недостатков в предоставлении услуг, разработки стратегии улучшения обслуживания. Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания. Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: обосновать теоретические аспекты стандарта обслуживания на предприятиях общественного питания; проанализировать управление персоналом и дать оценку профессиональной этики работников предприятия; выявить проблемы в качественном предоставлении услуг на предприятии общественного питания; дать рекомендации по совершенствованию методов качества обслуживания гостей на примере ресторан; Объектом данного исследования является ресторан «М-отель». Предмет исследования – методы обслуживания на предприятии общественного питания. Освещенность темы в литературных источниках определена такими авторами как Свириденко Ю.П. и Хмелев В.В. Они определяют сервисную деятельность, как институт, целью которого получение прибыли с помощью предоставления качественного обслуживания. Практическая значимость работы состоит в том, что предложенные в работе рекомендации по совершенствованию методов обслуживания гостей могут быть использованы предприятием общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Жемчужина
5
скачать
Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания..docx
2018-09-18 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень отзывчивая девушка. Выполнила все очень качественно и в срок. Получила за курсовую работу "отлично".

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Повышение эффективности управления организацией на основе финансовой устойчивости
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
эмоциональное лидерство
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Прибыль и рентабельность в оценке деятельности предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Коллектив, состоящий из лиц пенсионного возраста
Презентации
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Исследование лидерских качеств у женщин-руководителей на примере
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
организация производства
Решение задач
Менеджмент организации
Стоимость:
150 ₽
Контроллинг в системе управления организацией
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Сопротивление изменениям и методы его преодоления в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оборотный капитал предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Методология научного исследования
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта развития компании
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Роль мотивации в поведении в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
управление качеством продукции на предприятии казаньоргсинтез
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Сетевая организация (стратегическое планирование)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Повышение конкурентоспособности организации ООО Золото.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технологии формирования имиджа организации
Технология целенаправленного формирования имиджа организации включает ряд этапов:
Техники формирования имиджа можно разделить на несколько групп в зависимости от целей имиджа:
подробнее
Функции управления качеством
Прогнозирование в управлении качеством касается потребительских нужд и взаимосвязанного с ними уровня качества продукции. Данная функция является связующим звеном между требованиями потенциальных потребителей продукции и возможностями их технической и экономической реализации. Именно прогнозирование позволяет компании выявить потребительские нужды для их последующего удовлетворения путем создания ...
подробнее
Система подачи предложений в бережливом производстве
В первую очередь, бережливое производство является специфической схемой управления организацией.
Бережливое производство представляет собой концепцию управления производственным предприятием. В его основе находится постоянное желание нейтрализовать каждый вид потерь. Бережливое производство включает в себя вхождение в процесс улучшения бизнеса каждого сотрудника и максимальную направленность на пот...
подробнее
Управление корпоративным сайтом
Условно корпоративные сайты делятся на два типа – внешние и внутренние.
Говоря о внешнем корпоративном сайте, имеется в виду виртуальный Интернет-ресурс, содержащий в себе информацию о деятельности компании (видах производимой продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг), ее истории, условиях сотрудничества, новостях, а также иных событиях и фактах, которые отражают деятельность корпорации.
Кром...
подробнее
Технологии формирования имиджа организации
Технология целенаправленного формирования имиджа организации включает ряд этапов:
Техники формирования имиджа можно разделить на несколько групп в зависимости от целей имиджа:
подробнее
Функции управления качеством
Прогнозирование в управлении качеством касается потребительских нужд и взаимосвязанного с ними уровня качества продукции. Данная функция является связующим звеном между требованиями потенциальных потребителей продукции и возможностями их технической и экономической реализации. Именно прогнозирование позволяет компании выявить потребительские нужды для их последующего удовлетворения путем создания ...
подробнее
Система подачи предложений в бережливом производстве
В первую очередь, бережливое производство является специфической схемой управления организацией.
Бережливое производство представляет собой концепцию управления производственным предприятием. В его основе находится постоянное желание нейтрализовать каждый вид потерь. Бережливое производство включает в себя вхождение в процесс улучшения бизнеса каждого сотрудника и максимальную направленность на пот...
подробнее
Управление корпоративным сайтом
Условно корпоративные сайты делятся на два типа – внешние и внутренние.
Говоря о внешнем корпоративном сайте, имеется в виду виртуальный Интернет-ресурс, содержащий в себе информацию о деятельности компании (видах производимой продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг), ее истории, условиях сотрудничества, новостях, а также иных событиях и фактах, которые отражают деятельность корпорации.
Кром...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы