Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ресторанное меню в гостиницах. Функции ресторанного меню
Создан заказ №1478789
15 ноября 2016

Ресторанное меню в гостиницах. Функции ресторанного меню

Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение минимум 1,5-2 страницы Главная цель курсовой (исходя из названия) Задачи курсовой (минимум 3) их нужно доказать Предмет и объект научного исследования Краткое содержание курсовой(с пометкой страниц) Краткая характеристика используемой литературы ( минимум 15 примеров) 2. Основная часть 2-3 главы Главы должны быть разбиты на параграфы ( кол-во параграфов в каждой главе должно быть равно + таблицы и графики ссылки на источники внизу страницы 3. Заключение Выводы по главам или в целом Законодательные источники написать в начале списка литературы. Периодическая литература и интернет источники должны быть выделены в отдельный список и расставлены по алфавиту по фамилии авторов. !!!!!!!!МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ОРИГИНАЛЬНОСТИ 70%!!!!!!!!!!!!! (желательно 80
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Современный гостиничный рынок ресторанного бизнеса России представлен большим форматом, рассчитанный на разные целевые группы гостей и потребителей. Динамичное развитие института гостиничного питания во многом связано с образованием эффективно функционирующих структур общественного питания. В настоящее время не одно гостиничное предприятие общественного питания нашей страны не может эффективно функционировать без продуманного, уникального меню. Меню - это перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием их количественных показателей и цены. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Меню представляет собой печатный или электронный вид, оформленный по типу книги, тетради, листа. По содержанию стандартное меню состоит из семи и более карт, а именно: первые блюда, вторые блюда, закуски, десерты, детская карта, винная карта, безалкогольная карта, конфликтное меню. Могут быть и другие разделы меню на усмотрение предприятия гостиничного общественного питания. При составлении различных видов меню учитывают круг питающихся, стоимость питания, ассортимент продуктов в кладовой, сезонность, трудоемкость приготовляемой еды, категорию и квалификацию поваров, наличие профессионального оборудования, посуды, инвентаря. Для каждого гостиничного ресторана устанавливается ассортиментный минимум, то есть, определенное количество блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в продаже. Сущность ресторанного меню в гостиницах определяется, через ряд функций, которые включают в себя планирование, ценообразование, рекламирование и организацию обслуживания клиентов, исходя из имеющегося платежеспособного спроса. В связи с вышеперечисленным актуальность темы курсовой работы очевидна и предполагает анализ меню для гостиничного ресторана. Целью работы является теоретическое изучение организации процесса приготовления и практическая разработка сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья для предприятии общественного питания. Задачи исследования: 1. Характеризовать ресторанное меню в гостиницах; 2. Описать виды ресторанного меню гостиницах; 3. Перечислить функции ресторанного меню; 4. Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана "Слон" гостиницы «Астория». В ходе работы использовался теоретические методы, а именно анализ, систематизация, обобщение изученной литературы и документов. Источниками информации являются учебные пособия и книги по экономике, менеджменту развития предприятия, документы отдела кадров ООО «Слон» гостиница «Астория», словари, статьи газет и выдержки из научных журналов. Курсовая работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Ресторанное меню в гостиницах. Функции ресторанного меню.docx
2019-04-30 22:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работой автора в целом доволен. Корректировка была внесена оперативно. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Деятельность тарнспортно-экспедиционной компании на примере
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент
Контрольная работа по предмету "ИССЛЕДОВАНИЕ КОНЪЮНКТУРЫ РЫНКА "
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика. Менеджмент
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
слагаемые успешного управления персоналом
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Стратегическое и тактическое планирование организации
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Формирование и развитие команды проекта
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Разработка кадровой стратегии компании
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организационное поведение и национальный менталитет.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Любая тема, связанная с международным менеджментом
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Формирование и роль корпоративных организаций
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Функции и роли менеджера. Мастерство управления
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Проект совершенствования системы управления предприятием
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Горизонтальное и вертикальное разделение труда
Существует две формы разделения труда в организации: горизонтальная и вертикальная.
подробнее
Планирование как функция управления предприятием
Планирование в организации представляет собой формирование организационного образа в будущем. Планирование является обязательной предпосылкой достижения организационных целей, так как позволяет сформулировать шаги по ее достижению. Это делает планирование одной из ключевых функций управления.
Процесс планирования можно условно разделить на несколько этапов:
По степени охвата планы могут быть:
По соде...
подробнее
Мотивационная теория лидерства
Теории лидерства являются основными научными теориями, которые занимаются объяснением феномена лидерства, его появления и дальнейшего развития.
В существующих теориях лидерство является одним из проявлений власти. Обязательным условие лидерства является наличие власти в определенных формальных и неформальных организациях, которые представляют собой самые разные уровни и масштабы.
Понятие лидерства и...
подробнее
Правовые формы управленческих решений
Правовые и юридические нормы сопровождают человека все нашу жизнь, они регулируют его деятельность. Предприятие также регулируется правовыми нормами. Любое действие имеет под собой юридическую основу.
Определение раскрывает нам особенности поведения руководителя в юридической среде, осуществляемой в процессе профессиональной деятельности.
Решения руководителя, связанные с управлением предприятием мо...
подробнее
Горизонтальное и вертикальное разделение труда
Существует две формы разделения труда в организации: горизонтальная и вертикальная.
подробнее
Планирование как функция управления предприятием
Планирование в организации представляет собой формирование организационного образа в будущем. Планирование является обязательной предпосылкой достижения организационных целей, так как позволяет сформулировать шаги по ее достижению. Это делает планирование одной из ключевых функций управления.
Процесс планирования можно условно разделить на несколько этапов:
По степени охвата планы могут быть:
По соде...
подробнее
Мотивационная теория лидерства
Теории лидерства являются основными научными теориями, которые занимаются объяснением феномена лидерства, его появления и дальнейшего развития.
В существующих теориях лидерство является одним из проявлений власти. Обязательным условие лидерства является наличие власти в определенных формальных и неформальных организациях, которые представляют собой самые разные уровни и масштабы.
Понятие лидерства и...
подробнее
Правовые формы управленческих решений
Правовые и юридические нормы сопровождают человека все нашу жизнь, они регулируют его деятельность. Предприятие также регулируется правовыми нормами. Любое действие имеет под собой юридическую основу.
Определение раскрывает нам особенности поведения руководителя в юридической среде, осуществляемой в процессе профессиональной деятельности.
Решения руководителя, связанные с управлением предприятием мо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы