Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование предприятий общественного питания
Создан заказ №1340255
16 сентября 2016

Проектирование предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
1. Составить расчетное меню /производственную программу/ столовой, работающей вечером как кафе на 175 мест для зимнего периода. 2. Исходя из расчетного меню, составить график реализации горячих блюд, рассчитать объем стационарных котлов для варки гарниров, учитывая срок их реализации. 3. Определить состав и площади помещений комплексного предприятия общественного питания: столовая при промышленном предприятии на 210 мест, буфет на 24 места, магазин-кулинария на 3 рабочих места. Предприятие работает на сырье. Выбрать этажность предприятия. Составить баланс помещений по этажам.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SkyRed
5
скачать
Проектирование предприятий общественного питания.docx
2016-09-20 16:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка технологического плана для производства сайки с изюмом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продуктов питания - Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Из предложенного сырья рекомендуется разработать рецептуру (на выбор 1 изделие): или порционное кондитерское
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практические работы по охране труда
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из мяса птицы производительность 4 т/сут.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оперативное планирование на предприятии общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Процессы и аппараты пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы