Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Создан заказ №1144130
28 апреля 2016

Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Технологический процесс и приготовление сложных мучных изделий. Курсовая пишется по макету, который представлен в методичке, нужна калькуляция продукта и расчет в таблицах, а так же схема приготовления.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита.docx
2019-04-08 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих рыбных фламбированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха Эко-кафе на 50 мест с VIP залом на 10 мест в г.Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для вегетари
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Функциональные продукты питания в мясной промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство розлива кисломолочной продукции в полимерную тару
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления открытых пирогов с начинкой из сдобного дрожжевого или слоеного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе-кондитерской на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства шоколадного масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика идентификационных признаков продовольственных товаров в целях классфикации товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы