Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная оценка качества парфюмерных изделий реализуемых в торговом предприятии
Создан заказ №10791634
21 апреля 2024

Товароведная оценка качества парфюмерных изделий реализуемых в торговом предприятии

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 1.1. Товароведная характеристика и экспертиза качества товара 1.2. История развития производства 1.3. Классификация и характеристика товара 1.4. Показатели безопасности и технологические дефекты товара 1.5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение товара 2. АНАЛИЗ РЫНКА ТОВАРА 2.1. Обзор рынка товара в Российской федерации и Пермском крае 2.2. Сегментация рынка 3. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ…… 3.1. Характеристика торгового предприятия (История создания и развития, вид, адрес и сфера деятельности, Организационно-правовая форма, тип, структура штата предприятия, функциональные помещения, основные экономические показатели) 3.2. Ассортиментная политика торгового предприятия и методы продвижения 3.3 Анализ проблем и рекомендации по совершенствованию деятельности торгового предприятия 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4.1. Экспертиза качества товара 4.1.1. Анализ маркировки 4.1.2. Анализ органолептических показателей 4.1.3. Анализ…. ЗАКЛЮЧЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Товароведная оценка качества парфюмерных изделий реализуемых в торговом предприятии.docx
2024-04-26 13:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема 2
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ И ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
характеристика товарных свойств невыделанных шкурок куницы мягкой
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Пшено шлифованное: химический состав и кулинарная обработка
Из обыкновенного проса вырабатывается такая крупа, как шлифованное пшено. Оно характеризуется отсутствием цветковых пленок, плодовых и семенных оболочек, алейронового слоя и зародыша. Форма у крупы - шаровидная. На месте зародыша у крупы имеется небольшое углубление.
Крупинки обладают матовой, шероховатой поверхностью, а на месте соединение цветковых пленок с ядром находится темная точка. Окраска ...
подробнее
Экспертиза качества бараночных изделий
Требования к качеству бараночных изделий регламентированы действующими государственными стандартами, техническими регламентами и условиями в количественной и (или) словесной / качественной форме.
Экспертиза качества, в первую очередь, направлена на проверку органолептических показателей, которые эксперты определяют при помощи своих органов чувств. Например, одним из таких показателей является форм...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Снятие и первичная обработка шкур зверей
После убоя и обескровливания млекопитающих обычно приступают к снятию и первичной обработке их шкур. У множества разновидностей копытных животных шкура снимается пластом (ковром). Этот же способ применяется и у некоторых пушных зверей (таких как медведь, барсук, сурок). У других пушных зверей (у зайца, белки, рыси, ондатры) шкура снимается трубкой.
Далее подробно рассмотрим снятие шкуры на примере...
подробнее
Пшено шлифованное: химический состав и кулинарная обработка
Из обыкновенного проса вырабатывается такая крупа, как шлифованное пшено. Оно характеризуется отсутствием цветковых пленок, плодовых и семенных оболочек, алейронового слоя и зародыша. Форма у крупы - шаровидная. На месте зародыша у крупы имеется небольшое углубление.
Крупинки обладают матовой, шероховатой поверхностью, а на месте соединение цветковых пленок с ядром находится темная точка. Окраска ...
подробнее
Экспертиза качества бараночных изделий
Требования к качеству бараночных изделий регламентированы действующими государственными стандартами, техническими регламентами и условиями в количественной и (или) словесной / качественной форме.
Экспертиза качества, в первую очередь, направлена на проверку органолептических показателей, которые эксперты определяют при помощи своих органов чувств. Например, одним из таких показателей является форм...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Снятие и первичная обработка шкур зверей
После убоя и обескровливания млекопитающих обычно приступают к снятию и первичной обработке их шкур. У множества разновидностей копытных животных шкура снимается пластом (ковром). Этот же способ применяется и у некоторых пушных зверей (таких как медведь, барсук, сурок). У других пушных зверей (у зайца, белки, рыси, ондатры) шкура снимается трубкой.
Далее подробно рассмотрим снятие шкуры на примере...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы