Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Сервисная модель кафе с русской кухней на 72 места
Создан заказ №10693180
26 марта 2024

Сервисная модель кафе с русской кухней на 72 места

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу на тему" сервисная модель кафе с русской кухней на 72 места" 30-40 стр, антиплагиат не нужен. Оформление согласно стандартам.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
catch22
5
скачать
Сервисная модель кафе с русской кухней на 72 места.docx
2024-04-01 18:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор- ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА! ВСЁ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, ВЫСОКАЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и внедрение стандартов сервиса гсотинице/ресторане
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Рефераты по гостиничному делу
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Особенности технического оснащения гостинично-ресторанных комплексов
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Гостеприимство древнего Рима
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Культура сервисной деятельности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
технологии работы с жалобами клиентов в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Планировочная структура участка гостиничного предприятия.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология по организации отдыха и развлечений в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности службы питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка варианта оформления и комплектация зоны ресепшен
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Системы застройки гостиничных предприятий
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Работа на стадии официальньго открытия гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандартов сервиса для кафе-кондитерской в г. Москве
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Тема: Инновации в деятельности мини –отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Особенности организации обслуживания в малых отелях
Определенную сложность в трактовке понятия «малый отель» создает отсутствие в РФ законодательной базы. Нет правового документа, который бы четко определял категорию «малого отеля».
В практике гостиничного дела используется классификация, которая подразделяет гостиницы на несколько категорий в соответствии с размером номерного фонда:
Если рассматривать разные государства, то эти классификационные кр...
подробнее
Развитие кадрового потенциала персонала гостиничного предприятия
В современных условиях персонал организации должен постоянно развиваться, совершенствоваться, осваивать новые знания, навыки и понимать современные тренды сферы, в которой он задействован. Динамизм развития сотрудников проявляет себя в:
На сегодняшний день степень развития профессиональных навыков, качеств персонала и его образование – это ключевые качественные характеристики.
Гостеприимство - это ...
подробнее
Разработка и подготовка функциональных обязанностей работников гостиницы
У любого отеля имеются свои особенности организационной структуры, в результате чего руководство гостиницы самостоятельно будет определять и разрабатывать перечень функциональных обязанностей и ответственность персонала гостиничного предприятия.
На директора или управляющего отелем возложены следующие функциональные обязанности:
Управляющий обязан знать распоряжения, приказы, постановления и иные но...
подробнее
Разработка концепции ЗОЖ-отеля
В последнее время ЗОЖ стал актуальным трендом. Люди постепенно отказываются от сидячего образа жизни, употребления алкогольных напитков, фаст-фуда и курения. Причем, следуют данной тенденции люди всех возрастов. В процессе своего развития индустрия гостеприимства все чаще и чаще стала учитывать концепцию ЗОЖ, предлагая его сторонникам различные интересные для них продукты. Многим нравится и такая ...
подробнее
Особенности организации обслуживания в малых отелях
Определенную сложность в трактовке понятия «малый отель» создает отсутствие в РФ законодательной базы. Нет правового документа, который бы четко определял категорию «малого отеля».
В практике гостиничного дела используется классификация, которая подразделяет гостиницы на несколько категорий в соответствии с размером номерного фонда:
Если рассматривать разные государства, то эти классификационные кр...
подробнее
Развитие кадрового потенциала персонала гостиничного предприятия
В современных условиях персонал организации должен постоянно развиваться, совершенствоваться, осваивать новые знания, навыки и понимать современные тренды сферы, в которой он задействован. Динамизм развития сотрудников проявляет себя в:
На сегодняшний день степень развития профессиональных навыков, качеств персонала и его образование – это ключевые качественные характеристики.
Гостеприимство - это ...
подробнее
Разработка и подготовка функциональных обязанностей работников гостиницы
У любого отеля имеются свои особенности организационной структуры, в результате чего руководство гостиницы самостоятельно будет определять и разрабатывать перечень функциональных обязанностей и ответственность персонала гостиничного предприятия.
На директора или управляющего отелем возложены следующие функциональные обязанности:
Управляющий обязан знать распоряжения, приказы, постановления и иные но...
подробнее
Разработка концепции ЗОЖ-отеля
В последнее время ЗОЖ стал актуальным трендом. Люди постепенно отказываются от сидячего образа жизни, употребления алкогольных напитков, фаст-фуда и курения. Причем, следуют данной тенденции люди всех возрастов. В процессе своего развития индустрия гостеприимства все чаще и чаще стала учитывать концепцию ЗОЖ, предлагая его сторонникам различные интересные для них продукты. Многим нравится и такая ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы