Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Розничная торговля рыбными консервами и пресервами
Создан заказ №10567393
13 февраля 2024

Розничная торговля рыбными консервами и пресервами

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению работы СОСТАВ ВКР Титульный лист – 1 стр. Содержание – 1 стр. Введение – 1 стр. Основная теоретическая часть – 6-7 стр. Заключение – 1 стр. Список использованных источников /не менее 10 источников/ – 1-2 стр. Приложения /5 приложений / - 5-10 стр. *** Формат листов – А4, Шриф т – Times New Roman, 14 пт Интервал – 1,5 строки Отступ красной строки – 1,25 см Выравнивание – по ширине, Поля: верх/низ – 2 см, левое – 3 см, правое – 1,5 см Между абзацами интервалов нет Номер страницы – внизу страницы по центру, на титульном листе номер не проставляется Оформление таблицы: Таблица 1 – Пищевая ценность Оформление таблицы в приложении: Таблица А.1 – Маркировка Оформление рисунка: Рисунок 1 – Ценник; Рисунок А.1 – Выкладка Заголовки – прописные буквы, начертание обычное, интервал между текстом и заголовком 1 строка, выравнивание по левом краю с отступом Подзаголовки – строчные буквы, начертание полужирное, отступа от текста нет, выравнивание по левому краю с отступом
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1173237
5
скачать
Розничная торговля рыбными консервами и пресервами.docx
2024-02-19 14:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Защитили курсовую на отлично. Спасибо автору, без проблем идет на корректировки и дополнения. Рекомендую сотрудничать.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТОВАРОВЕДЕНИЕ Практическая Практическое занятие № 7
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
продавец непродовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике "Ювелирная сеть 585"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Методы и правила систематизации товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации икры осетровых рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продов. и непрод. товаров (тема а выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема любая на выбор из методички
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Медицинская экспертиза персонала, работающего с товарами
Особой разновидностью санитарно-эпидемиологической экспертизы является медицинская экспертиза персонала. Это говорит о том, что сотрудники предприятий, которые работают с реализуемыми потребителям товарами, должны соответствовать действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным государственными органами в определенном порядке.
Медицинская экспертиза персонала нацелена на обеспече...
подробнее
Оценка заключения эксперта-товароведа
В настоящее время довольно часто возникает необходимость в осуществлении такой процедуры, как оценка заключения эксперта. Ее суть состоит в сторонней проверке качества исследований, выполненных экспертом, и сформулированных им на основе их результатов выводов.
Нужно иметь в виду, что заключение эксперта является документально зафиксированным результатом экспертного исследования. Следовательно, оно ...
подробнее
Национальные сорта хлеба
У населения России наряду с традиционными российскими сортами хлеба из пшеничной и ржаной муки особым спросом пользуются национальные сорта хлеба.
Для выработки национальных сортов хлеба используют пшеничную муку всех сортов, а также мелкораздробленный горох, баранье сало, пряности (семена кунжута, тмин, анис, бадьян). Тесто для выработки национального сорта хлеба может быть бездрожжевым, на хмеле...
подробнее
Упаковка и хранение макаронных изделий
В настоящее время производятся как фасованные, так и весовые макаронные изделия. В зависимости от этого параметра изделия фасуют в потребительскую или оптовую тару.
Макаронные изделия, масса которых не превыше 5 килограмм, обычно фасуют в потребительскую тару. В этом качестве принято использовать следующие разновидности упаковок:
Весовые и фасованные макаронные изделия должны быть плотно упакованы ...
подробнее
Медицинская экспертиза персонала, работающего с товарами
Особой разновидностью санитарно-эпидемиологической экспертизы является медицинская экспертиза персонала. Это говорит о том, что сотрудники предприятий, которые работают с реализуемыми потребителям товарами, должны соответствовать действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным государственными органами в определенном порядке.
Медицинская экспертиза персонала нацелена на обеспече...
подробнее
Оценка заключения эксперта-товароведа
В настоящее время довольно часто возникает необходимость в осуществлении такой процедуры, как оценка заключения эксперта. Ее суть состоит в сторонней проверке качества исследований, выполненных экспертом, и сформулированных им на основе их результатов выводов.
Нужно иметь в виду, что заключение эксперта является документально зафиксированным результатом экспертного исследования. Следовательно, оно ...
подробнее
Национальные сорта хлеба
У населения России наряду с традиционными российскими сортами хлеба из пшеничной и ржаной муки особым спросом пользуются национальные сорта хлеба.
Для выработки национальных сортов хлеба используют пшеничную муку всех сортов, а также мелкораздробленный горох, баранье сало, пряности (семена кунжута, тмин, анис, бадьян). Тесто для выработки национального сорта хлеба может быть бездрожжевым, на хмеле...
подробнее
Упаковка и хранение макаронных изделий
В настоящее время производятся как фасованные, так и весовые макаронные изделия. В зависимости от этого параметра изделия фасуют в потребительскую или оптовую тару.
Макаронные изделия, масса которых не превыше 5 килограмм, обычно фасуют в потребительскую тару. В этом качестве принято использовать следующие разновидности упаковок:
Весовые и фасованные макаронные изделия должны быть плотно упакованы ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы