Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн
Создан заказ №10514608
23 января 2024

Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронных изделий ОГЛАЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ 1.1Состояние рынка макаронных изделий в России 1.2 Управление ассортиментом: понятие,свойства и показатели ассортимента,характеристика и расчет 1.3 Групповая характеристика ассортимента макаронных изделий 2 УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА... 2.1.Общая характеристика магазина... 2.2 Характеристика ассортимента макаронных изделий в магазине... 2.3 Расчет показателей ассортимента на примере магазина... ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн.docx
2024-01-27 08:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
В принципе все хорошо и в срок(в самый последний момент), но омрачило то,что автор за пояснения к выполненной работе(типа консультацию)запросил дополнительно 300 рублей.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
анализ структуры ассортимента и оценка качества кофе
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества кофе
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы колбас
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исправить ошибки в курсовой и презентации к ней.
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарные потери
Процессы хранения на складах и базах розничных и оптовых торговых предприятий, транспортирования и реализации товаров на предприятиях розничной и оптовой торговой сети следует выполнять в соответствии с предписанными (рекомендуемыми)условиями. В ином случае возможно сокращение объема и (или) массы товаров, а также их разрушение. Подобные изменения, которые происходят с товарами, называются товарны...
подробнее
Градации качества продукции
Качество продукции по большей части является относительным понятием. Относительность вызвана, в первую очередь, разным количеством и содержанием требований, которые предъявляют к продукции в части наличия у нее тех или иных потребительских свойств.
В этих условиях было принято решение разработать и ввести в употребление такую категорию, как градация качества. Ей называется специально образованное ...
подробнее
Определение вкуса и мусса вин
Важной составной частью экспертизы качества вина является органолептическое определение его вкуса. Именно вкус, прежде всего, позволяет сделать вывод о том, какие достоинства и какие недостатки имеются у вина.
Для того чтобы определить вкус вина, дегустатор делает из бокала небольшой глоток вина. В этот момент он втягивает воздух над вином и тем самым, вызывает интенсивное испарение ароматических ...
подробнее
Технология получения растительных масел
Выделяют два основных способа получения растительных масел из семян масличных растений - прессование и экстрагирование. Кроме того, в некоторых случаях используется комбинированный метод, в соответствии с которым вначале проводят прессование, а после него – экстрагирование.
В основу прессования положено оказание на масличное сырье механического воздействия, благодаря которому отделяется жировая фра...
подробнее
Товарные потери
Процессы хранения на складах и базах розничных и оптовых торговых предприятий, транспортирования и реализации товаров на предприятиях розничной и оптовой торговой сети следует выполнять в соответствии с предписанными (рекомендуемыми)условиями. В ином случае возможно сокращение объема и (или) массы товаров, а также их разрушение. Подобные изменения, которые происходят с товарами, называются товарны...
подробнее
Градации качества продукции
Качество продукции по большей части является относительным понятием. Относительность вызвана, в первую очередь, разным количеством и содержанием требований, которые предъявляют к продукции в части наличия у нее тех или иных потребительских свойств.
В этих условиях было принято решение разработать и ввести в употребление такую категорию, как градация качества. Ей называется специально образованное ...
подробнее
Определение вкуса и мусса вин
Важной составной частью экспертизы качества вина является органолептическое определение его вкуса. Именно вкус, прежде всего, позволяет сделать вывод о том, какие достоинства и какие недостатки имеются у вина.
Для того чтобы определить вкус вина, дегустатор делает из бокала небольшой глоток вина. В этот момент он втягивает воздух над вином и тем самым, вызывает интенсивное испарение ароматических ...
подробнее
Технология получения растительных масел
Выделяют два основных способа получения растительных масел из семян масличных растений - прессование и экстрагирование. Кроме того, в некоторых случаях используется комбинированный метод, в соответствии с которым вначале проводят прессование, а после него – экстрагирование.
В основу прессования положено оказание на масличное сырье механического воздействия, благодаря которому отделяется жировая фра...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы