Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование товароведных характеристик свежих плодов, овощей в целях проведения таможенной экспертизы.
Создан заказ №10468128
8 января 2024

Исследование товароведных характеристик свежих плодов, овощей в целях проведения таможенной экспертизы.

Как заказчик описал требования к работе:
есть определенное содержание и товар( тыква), по которому нужно писать работу Введение Глава 1. Товароведная характеристика свежих плодов и овощей 1.1. Определение группы товаров, характеристика общих показателей качества для этой группы товаров 1.2 Химический состав тыквы 1.3 Ассортимент свежих п лодов и овощей 1.4 Технология производства тыквы 1.5 Классификация товара в соответствии с ОКПД 2 и ТН ВЭД ЕАЭС 1.6 Потребительские свойства тыквы   Глава 2. Техническое регулирование тыквы 2.1 Техническое регулирование тыквы 2.2 Метрологические характеристики свежих плодов и овощей 2.3 Тара и упаковка тыквы 2.4 Маркировка тыквы 2.5 Транспортировка тыквы 2.6. Заполнение 31 графы декларации на тыкву   Глава 3. Таможенная экспертиза тыквы 3.1. Отбор проб и образцов 3.2. Основание, цель и виды таможенной экспертизы 3.3 Идентификационная экспертиза товара для классификации в соответствии с ЕТН ВЭД ЕАЭС.   Заключение • Выводы и предложения, перспективы развития вопроса (2-3 стр.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user936796
5
скачать
Исследование товароведных характеристик свежих плодов, овощей в целях проведения таможенной экспертизы..docx
2024-01-14 19:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственный,работа выполнена в срок,учитывает и выполняет все корректировки.Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ ассортименты и оценка качества чая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
МЕТОДЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОВАРОВЕДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ по дисциплине Таможенная экспертиза товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение. 3 задачи
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Методы интернет маркетинга и рекламы в туризме
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Декларирование и сертификация – новый смысл значимых понятий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проект пекарни производительностью 10 тонн сутки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Утилизация товаров после использования
Жизненный цикл товара заканчивается такой стадией, как утилизация. Она представляет собой повторное использование отходов потребления, т. е. их возвращение в хозяйственный оборот.
Исходя из сути утилизации товаров после их использования, данный процесс не оказывает прямого влияния на уровень качества товаров. В то же время утилизация товаров сказывается на качестве окружающей среды. Следовательно,...
подробнее
Использование пищевых красителей для производства продуктов
У изготовителей в силу тех или иных обстоятельств может возникнуть потребность в изменении окраски (цвета) производимых ими пищевых продуктов. Для удовлетворения этой потребности им приходится прибегать к добавлению в продукты питания специальные вещества, которые способны придавать им ту или иную окраску. Эти вещества называются пищевыми красителями, они могут быть получены из натурального сырья ...
подробнее
Изготовление тортов и пирожных
Технологическая схема производства тортов и пирожных в настоящее время, как правило, включает следующие стадии:
В процессе приготовления тортов и пирожных используют такие виды основных выпеченных полуфабрикатов, как бисквитные, песочные, слоеные, заварные, ореховые, вафельные, воздушные, крошковые и комбинированные из различных полуфабрикатов.
Бисквитный полуфабрикат, как правило, имеет легкую, пы...
подробнее
Рассольные сыры
Отдельным типом сыра является рассольный сыр. Он получил такое название, поскольку его созревание и хранение осуществляется в рассоле. В связи с этим характерной чертой рассольных сыров является отсутствие корки.
Кроме того, у рассольных сыров отмечают наличие мелких глазков разной формы. Тесто продуктов данной группы является ломким. Массовая доля жира (иными словами, жирность) в рассольных сырах...
подробнее
Утилизация товаров после использования
Жизненный цикл товара заканчивается такой стадией, как утилизация. Она представляет собой повторное использование отходов потребления, т. е. их возвращение в хозяйственный оборот.
Исходя из сути утилизации товаров после их использования, данный процесс не оказывает прямого влияния на уровень качества товаров. В то же время утилизация товаров сказывается на качестве окружающей среды. Следовательно,...
подробнее
Использование пищевых красителей для производства продуктов
У изготовителей в силу тех или иных обстоятельств может возникнуть потребность в изменении окраски (цвета) производимых ими пищевых продуктов. Для удовлетворения этой потребности им приходится прибегать к добавлению в продукты питания специальные вещества, которые способны придавать им ту или иную окраску. Эти вещества называются пищевыми красителями, они могут быть получены из натурального сырья ...
подробнее
Изготовление тортов и пирожных
Технологическая схема производства тортов и пирожных в настоящее время, как правило, включает следующие стадии:
В процессе приготовления тортов и пирожных используют такие виды основных выпеченных полуфабрикатов, как бисквитные, песочные, слоеные, заварные, ореховые, вафельные, воздушные, крошковые и комбинированные из различных полуфабрикатов.
Бисквитный полуфабрикат, как правило, имеет легкую, пы...
подробнее
Рассольные сыры
Отдельным типом сыра является рассольный сыр. Он получил такое название, поскольку его созревание и хранение осуществляется в рассоле. В связи с этим характерной чертой рассольных сыров является отсутствие корки.
Кроме того, у рассольных сыров отмечают наличие мелких глазков разной формы. Тесто продуктов данной группы является ломким. Массовая доля жира (иными словами, жирность) в рассольных сырах...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы