Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Система управления предприятиями индустрии гостеприимства
Создан заказ №10373125
7 декабря 2023

Система управления предприятиями индустрии гостеприимства

Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 1.1 Обзор подходов российских авторов 1.2 Опыт и практика российских предприятий 1.3 Методологические идеи Вывод 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДП РИЯТИЯМИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА В ТРУДАХ ЗАРУБЕЖНЫХ АВТОРОВ 2.1 Обзор подходов зарубежных авторов 2.2 Опыт и практика зарубежных предприятий 2.3 Методологические идеи ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ По антиплагиату допустимы белые ссылки Объем не важен (будет это 25 страниц, или 40)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Система управления предприятиями индустрии гостеприимства .docx
2023-12-13 12:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
быстрое выполнение работы, без лишних вопросов, автор понял задачу и справился с ней!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оценка стоимости нематериальных активов
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организация концертов. Техническое обеспечение.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Основные стадии выполнения стратегии.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
менеджмент
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Дистанционные технологии и их применение в торговле
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Управление конкурентоспособностью организации
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент
Принципы менеджмента
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Кадровая политика предприятия
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Ситуационный подход к управлению малым бизнесом
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта маркетинга на предприятии
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организация эффективного управленческого учета
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Теория менеджмента
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Улучшение организационной адаптивности
Термин адаптация пришел в менеджмент из биологии, он означает привыкание, т. е. приспособление организма к изменяющимся условиям внешней или внутренней среды. Адаптация внутри организации означает приспособление новых работников к условиям организации. Адаптация самой организации означает приспособление к изменяющимся внешним условиям. Выжить в условиях конкуренции и успешно вести хозяйственную де...
подробнее
Инструменты принятия управленческих решений
На практике современный руководитель в процессе принятия управленческого решения может использовать ряд основополагающих инструментов:
Модели могут быть материальными (геометрические, физические, аналоговые), содержательными (не имеющими какой-либо материальной формы), а также математическими (описывают отдельные ситуации или явления с помощью набора математических действий).
Среди математических мо...
подробнее
Оценка преимуществ и недостатков наставничества, коучинга и менторинга
Понятия тренинга, менторинга, коучинга и наставничества близки, но между ними есть различия, проявляющиеся в практическом построении процессов обучения. При этом разные исследователи предлагают выделять разные различия, а некоторые считают их незначительными и объединяют категории в одну – например, приравнивая менторинг к наставничеству.
Н:аставничество, как и менторинг, служит для «выращивания» э...
подробнее
Органолептический метод определения показателей качества продукции
Для того чтобы оценить качество готовой продукции и определить его показатели, используется несколько различных методов, способов, приемов. Одним из самых распространенных является органолептический метод. Он заключается в том, что численные значения показателей качества готовой продукции определяются в результате анализа восприятий органов чувств человека - вкуса, зрения, слуха, обоняния, осязани...
подробнее
Улучшение организационной адаптивности
Термин адаптация пришел в менеджмент из биологии, он означает привыкание, т. е. приспособление организма к изменяющимся условиям внешней или внутренней среды. Адаптация внутри организации означает приспособление новых работников к условиям организации. Адаптация самой организации означает приспособление к изменяющимся внешним условиям. Выжить в условиях конкуренции и успешно вести хозяйственную де...
подробнее
Инструменты принятия управленческих решений
На практике современный руководитель в процессе принятия управленческого решения может использовать ряд основополагающих инструментов:
Модели могут быть материальными (геометрические, физические, аналоговые), содержательными (не имеющими какой-либо материальной формы), а также математическими (описывают отдельные ситуации или явления с помощью набора математических действий).
Среди математических мо...
подробнее
Оценка преимуществ и недостатков наставничества, коучинга и менторинга
Понятия тренинга, менторинга, коучинга и наставничества близки, но между ними есть различия, проявляющиеся в практическом построении процессов обучения. При этом разные исследователи предлагают выделять разные различия, а некоторые считают их незначительными и объединяют категории в одну – например, приравнивая менторинг к наставничеству.
Н:аставничество, как и менторинг, служит для «выращивания» э...
подробнее
Органолептический метод определения показателей качества продукции
Для того чтобы оценить качество готовой продукции и определить его показатели, используется несколько различных методов, способов, приемов. Одним из самых распространенных является органолептический метод. Он заключается в том, что численные значения показателей качества готовой продукции определяются в результате анализа восприятий органов чувств человека - вкуса, зрения, слуха, обоняния, осязани...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы