Автор24 — учись по своим правилам

Курсовая работа на тему хлебобулочные изделия

У нас можно заказать курсовую работу напрямую у любого из 72 000 авторов, все они — преподаватели и эксперты своего предмета

Всё легко: с вас тема курсовой, с нас подбор лучших исполнителей, гарантия успешной сделки и анонимность

  • Минимальные цены
  • Заказы защищены гарантией
Ура! Ты получаешь скидку
Это быстро и бесплатно
получай бонус
1000 ₽
на первый
заказ
Твоя учеба —
Твои правила
Свобода
твоих решений
Поймай мэтч
с учебой
Твой выбор,
как учиться

Последние выполненные курсовые работы по кулинарии

Курсовая работа, Кулинария
29-03-2024, 00:08
Технологические машины и оборудование
  • 95% уникальность
  • 6 дней
  • Татьяна Т.
800 ₽
Курсовая работа, Кулинария
16-04-2024, 11:23
Разработка фирменного блюда: горячая закуска из творога
  • 82% уникальность
  • 6 дней
  • АнастасияТехнолог А.
700 ₽
Курсовая работа, Кулинария
13-05-2024, 01:23
Организация работы кухни молодёжного кафе.
  • 83% уникальность
  • 6 дней
  • Юлия С.
850 ₽
Курсовая работа, Кулинария
13-04-2024, 23:27
Организация работы горячего цеха столовой «У Людмилы»
  • 91% уникальность
  • 6 дней
  • Илья М.
850 ₽
Курсовая работа, Кулинария
09-05-2024, 13:58
Приготовление полуфабриката горбуша фаршированная
  • 90% уникальность
  • 6 дней
  • Гульнара М.
750 ₽
Курсовая работа, Кулинария
23-05-2024, 08:12
Ресторан русской кухни Санкт Петербург
  • 82% уникальность
  • 6 дней
  • Евгений Е.
700 ₽

Как это работает

  • Регистрируешься
  • Описываешь задачу
  • Выбираешь эксперта
  • Получаешь работу

Часто задаваемые вопросы

Зачем нужна гарантия
  • Студент получает работу от Автора
  • После доработок преподаватель принимает работу и студент доволен
  • И только после этого эксперт получит свою оплату
Техподдержка 24/7
Гарантия 20 дней
Эксперт выбираете сами
Цена назначаете сами
Средний срок выполнения 7 дней
Оригинальность от 95%
Доработки бесплатно

Сколько стоит выполнение курсовой работы?

На сервисе не существует установленных цен, они зависят от сложности работы, срока сдачи и опыта эксперта. Ты всегда можешь предложить свою цену и обсудить варианты с исполнителем. Статистика цен последних заказов в таблице ниже 👇

Как работает гарантия?

Гарантийный срок на нашем сервисе 20 дней. В период работы над заданием и гарантии деньги заморожены на ресурсе. В течение гарантийного срока ты можешь дать свои замечания для дальнейших правок или запросить перерасчет, если работа выполнена некорректно и ты хочешь вернуть деньги назад. После истечения гарантийного срока заказ считается выполненным и оплата автоматически переводится исполнителю.

Как оплатить в рассрочку?

Предоплата доступна при ставке от 700 до 9800 рублей. Чтобы использовать предоплату, зайди на страницу заказа и рядом со ставкой эксперта нажми кнопку «нанять», выбери пункт «по частям», выбери способ оплаты и нажми кнопку «перейти к оплате».

Какая комиссия для заказчика?

Комиссия заказчика фиксированная и составляет 35% от ставки автора.

Как выбрать исполнителя для курсовой работы?

Чтобы выбрать эксперта, зайди на страницу заказа и рядом с интересующей ставкой нажимай кнопку «нанять». Далее выбери способ и тип оплаты и нажми кнопку «перейти к оплате». После этого останется ввести данные карты, с которой планируется оплата и ввести код из смс на странице банка.

Как заказать работу у определенного автора?

Если хочешь заказать работу у знакомого эксперта, нужно зайти в завершенный заказ, и нажать на аватар эксперта. Ты попадешь на страницу профиля, где под аватаром можно будет нажать кнопку ‘заказать у автора’. Размещай задание и жди реакции эксперта – он получит уведомление оставит свое предложение, если будет заинтересован в работе.

Как изменить срок сдачи?

Чтобы изменить срок сдачи работы, тебе нужно зайти в заказ с полной версии сайта. После этого нажми на кнопку «детали заказа» и выбери «срок сдачи». Откроется календарь, и ты сможешь выбрать подходящую дату. Учти, что если заказ уже в работе, то изменить срок можно только на более поздний.

Цены на курсовые работы

Науки Объем
работы
Срок
выполнения
Примерная
стоимость
Кулинария 28 стр. 6 дней 4400 ₽
Дизайн 27 стр. 6 дней 6100 ₽
Журналистика 27 стр. 11 дней 5800 ₽
Искусство 29 стр. 9 дней 5000 ₽
История 29 стр. 10 дней 4900 ₽
Культурология 27 стр. 9 дней 4600 ₽
Литература 29 стр. 11 дней 4800 ₽
Международные отношения 28 стр. 11 дней 6100 ₽
Педагогика 28 стр. 10 дней 4300 ₽
Политология 29 стр. 9 дней 5200 ₽
Психология 28 стр. 11 дней 4700 ₽
Право и юриспруденция 27 стр. 11 дней 3700 ₽
Реклама и PR 27 стр. 10 дней 5100 ₽
Социология 30 стр. 8 дней 4500 ₽
Философия 31 стр. 10 дней 4600 ₽
Языкознание и филология 27 стр. 12 дней 5700 ₽
Языки (переводы) 28 стр. 16 дней 6100 ₽
Документоведение и архивоведение 27 стр. 10 дней 3500 ₽
Библиотечно-информационная деятельность 28 стр. 8 дней 4500 ₽
Режиссура 25 стр. 6 дней 5500 ₽
Театроведение 30 стр. 1 день 500 ₽
Физическая культура 27 стр. 8 дней 3900 ₽
Этика 27 стр. 4 дня 3400 ₽
Музыка 30 стр. 9 дней 5800 ₽
Социальная работа 29 стр. 9 дней 3600 ₽
Связи с общественностью 28 стр. 9 дней 6000 ₽
Религия 29 стр. 9 дней 5200 ₽
Криминалистика 27 стр. 10 дней 3800 ₽
Русский язык 29 стр. 11 дней 4900 ₽
Краеведение 32 стр. 34 дня 3300 ₽
Английский язык 29 стр. 13 дней 5800 ₽

Топ экспертов по кулинарии

47% экспертов
имеют статус
Кандидата или доктора наук
4500+
  • Аватар эксперта
    4.2
    от 600 ₽
    ТатьянаТехнолог
    преподаватель
    Кулинария
    • 1861 работа выполнено
    • 100% ответов вовремя
    • 2 ч. среднее время ответа
  • Аватар эксперта
    4.8
    от 400 ₽
    Анастасия С.
    СибУПК 2010, технологичекий, преподаватель
    Кулинария
    • 436 работ выполнено
    • 100% ответов вовремя
  • Аватар эксперта
    4.2
    от 500 ₽
    Юлия А.
    КемТИПП 2011, преподаватель
    Кулинария
    • 132 работы выполнено
    • 99% ответов вовремя
  • Аватар эксперта
    4.8
    от 500 ₽
    Илья О.
    выпускник
    Кулинария
    • 273 работы выполнено
    • 100% ответов вовремя
    • 2 ч. среднее время ответа
  • Аватар эксперта
    4.7
    от 500 ₽
    Евгений Е.
    студент
    Кулинария
    • 18376 работ выполнено
    • 97% ответов вовремя
    • 21 мин. среднее время ответа
  • Аватар эксперта
    4.7
    от 600 ₽
    Катерина Л.
    студент
    Кулинария
    • 978 работ выполнено
    • 100% ответов вовремя
    • 7 мин. среднее время ответа
  • Аватар эксперта
    5
    от 500 ₽
    Екатерина Ю.
    Кулинария
    • 21 работа выполнено
    • 96% ответов вовремя
  • Аватар эксперта
    4.9
    от 600 ₽
    Alla A.
    ХНУГХ им. Бекетова 2014, Электрический транспорт, выпускник
    Кулинария
    • 1357 работ выполнено
    • 96% ответов вовремя
    • 52 мин. среднее время ответа
  • Аватар эксперта
    4.7
    от 500 ₽
    Анна И.
    СПбГТИ (ТУ) 1999, Связи с общественностью, преподаватель
    Кулинария
    • 2704 работы выполнено
    • 94% ответа вовремя
    • 26 мин. среднее время ответа
  • Аватар эксперта
    4.6
    от 400 ₽
    Ольга В.
    НКИ им. Адмирала Макарова 1983, Оборудование и технологии сварочного производства, выпускник
    Кулинария
    • 13692 работы выполнено
    • 97% ответов вовремя
    • 16 мин. среднее время ответа

Отзывы студентов

4.9
Средняя оценка
70146
Положительных отзывов
  • 22-04-2024, 12:41

    Спасибо большое за работу. Неожиданно приятно, что работа была выполнена ранее заказанного срока.

  • 28-04-2024, 02:08

    Здравствуйте, уважаемые заказчики, автор справился с работой на 100%. Смело выбирайте этого автора для ваших работ.

  • 26-04-2024, 04:30

    Любовь просто любовь) Не первый раз заказываю работы, всегда в срок и качественно, антиплагиат пройден, большое спасибо! Однозначно рекомендую!

  • 02-05-2024, 21:07

    Рекомендую Михаила ! Отличный автор, прекрасно справился с курсовой работой, качественно и в срок! Заказывал уже несколько раз, остался очень доволен!😊

  • 25-04-2024, 04:26

    Заказ выполнен в кратчайшие сроки, чему несказанно рад, были некоторые недочёты, но в целом работа хорошая, поэтому 4

  • 12-05-2024, 10:34

    Курсовой проект по теплоэнергетике. Автор выполнил в срок и не завысил цену. Срок был маленький для выполнение работы, так как другой автор протянул время и отказался. Обращаюсь к автору не первый раз👌рекомендую, автор ответственный к своим заказам

  • 08-05-2024, 01:27

    Курсовая сдана раньше срока, оригинальность почти 100%, у данного эксперта можно смело заказывать работы по истории. Вежлив, отзывчив, отвечает быстро.

  • 01-05-2024, 06:53

    Хороший эксперт, заказывал первый раз и не пожалел. Хорошая курсовая, всё качественно и в срок.

Видео-отзывы

Максим, РУДН
Алина, СПБГУ
Светлана, ВШЭ
Павел, МФТИ

Готовые работы, которые можно купить

  • Курсовая работа, Кулинария
    Курсовая работа по общепиту . Тема: "Кафе мороженое"
    Аватар эксперта
    Татьяна Т.
    4.4
    Эксперт
    600 ₽
  • Курсовая работа, Кулинария
    Курсовая работа по общепиту . Тема " Детское кафе"
    Аватар эксперта
    АнастасияТехнолог А.
    4.8
    Эксперт
    600 ₽
  • Курсовая работа, Кулинария
    Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд
    Аватар эксперта
    Юлия С.
    4.2
    Эксперт
    350 ₽
  • Курсовая работа, Кулинария
    Карта вин, принципы составления (на конкретном примере)
    Аватар эксперта
    Илья М.
    4.8
    Эксперт
    480 ₽
  • Курсовая работа, Кулинария
    Технология приготовления сложных муссовых десертов
    Аватар эксперта
    Гульнара М.
    4.4
    Эксперт
    330 ₽
  • Курсовая работа, Кулинария
    Курсовой проект по супам Рассольникам
    Аватар эксперта
    Евгений Е.
    4.4
    Эксперт
    350 ₽

Нужно сэкономить? Зарегистрируйся и скачай готовую работу

Курсовая работа на тему хлебобулочные изделия – это обязательное проверочное задание среди студентов, что получают образование кулинара или кондитера. К выполнению этой работы нужно подойти с максимальной ответственностью. Ведь тут важно не только знать, что такое хлеб и хлебобулочные изделия, но и понимать все тонкости и нюансы приготовления теста, досконально знать устройство хлебопечей, различных температурных режимов, а также взаимодействие ингредиентов между собой.

Также в курсовой работе студентами рассматриваются такие темы:

  1. Каким образом осуществляется приготовление хлебобулочных изделий: все процессы, начиная от этапа выбора продуктов и подготовки теста, и завершая правилами хранения готовых изделий.
  2. Основные правила для специалистов, которых необходимо придерживаться на производстве хлебобулочных изделий. Также тут рассматриваются все технологические процессы и этапы.
  3. Особенности приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.

Курсовая работа должна соответствовать всем требованиям:

  • оформление курсового проекта в соответствии с действующими ГОСТами и утвержденными методологическими требованиями;
  • в содержание обязательно необходимо включить актуальную и новую информацию, а также провести исследование, которое будет говорить о вкладе студента в тему курсового проекта;
  • выводы обязательно должны подкрепляться научными исследованиями, а также весомыми аргументами и сравнениями с юридическими работами;
  • в зависимости от того, имеет курсовая работа теоретическое или прикладное значение, в ней указывается информация о том, где могут применяться полученные сведения или же рекомендации по внедрению теоретических аспектов.

Все это досконально знают специалисты портала Автор24. Исполнители имеют хороший послужной список и огромных опыт работы в написании авторских научных работ. Поэтому за помощью лучше обращаться к нам.

Отличия биржи Автор24 от подобных сервисов

Авторский состав биржи Автор24 – это настоящие профессионалы, которые имеют научную степень и навыки разработки и написания курсовых, дипломных и магистерских работ. Им без сомнения можно поручить написание даже самого сложного курсового проекта.

Сотрудничая с порталом Автор24, вы получаете такие преимущества:

  • огромный выбор профильных и квалифицированных специалистов;
  • заказчик может самостоятельно выбрать понравившегося автора;
  • отсутствие жестких расценок;
  • быстрые сроки написания;
  • лояльное отношение к заказчику;
  • наличие скидок;
  • любая работа отдается в строго оговоренные сроки;
  • наивысший процент уникальности и грамотности каждого текста.

Благодаря порталу Автор24 студенты Российской Федерации и других стран СНГ имеют возможность решать свои учебные проблемы. Если вы хотите успешно защитить курсовую работу на тему хлебобулочные изделия, для этого есть все на нашей бирже студенческих работ.

Гарантийный срок: уникальная услуга Автор24

За шесть лет своего существования сервис превысил отметку в миллион заказов, и это число стремительно увеличивается каждый день. Все это свидетельствует о доверии к нашему порталу и огромной популярности биржи Автор24 среди современных студентов. Подтверждением этому являются положительные отзывы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте образовательного сервиса Автор24.

Разработчики сайта основной упор делают не на количестве заказов, а на качестве их исполнения, поскольку репутация для нас является основным преимуществом. Площадка Автор24 отличается такими особенностями, как лояльная стоимость, быстрые сроки написания студенческих работ, а также гарантия качества и 100-процентная сохранность денежных средств клиента.

Автор24 предлагает своим клиентам уникальную услугу – гарантийный термин. В чем же она заключается? После того, как готовая курсовая работа на тему хлебобулочные изделия выдается на руки клиенту, вместе с этим он получает 20-дневный гарантийный срок. На протяжении этого периода он может обращаться на портал Автор24 с целью внесения дополнений или правок в работу. Делается это совершенно бесплатно и неограниченное количество раз. По завершению данного периода деньги за выполнение курсовой работы поступают на личный счет исполнителя.

Гарантийное обслуживание может быть реализовано в случае, если преподавателем или заказчиком выявлены недочеты в курсовой работе, а также, если она не соответствует тем требованиям, которые были оставлены в первичной заявке. Если автор не справится с поставленной задачей, то деньги в полном объеме возвращаются на личный счет заказчика.

Поскольку Автор24 гарантирует выполнение обязанностей обеих сторон, он является надежным гарантом для каждого студента. Именно по этой причине практически все наши пользователи повторно обращаются на портал и рекомендуют нас своим знакомым.

Какова стоимость курсовой по хлебобулочным изделиям?

Если сравнивать стоимость курсовых работ на Автор24 с другими образовательными порталами и агентствами, то мы предлагаем самые приемлемые цены. Все это обусловлено тем, что мы работаем без посредников, а связь автора и клиента осуществляется напрямую. Курсовая работа на портале Автор24 начинается от 500 рублей. Цена зависит от множества факторов:

  • объем работы и ее сложность;
  • скорость написания курсового проекта;
  • наличие в работе исследовательской и расчетной части;
  • наличие в содержании графического материала, графиков, диаграмм или таблиц.

Для того чтобы узнать точную стоимость курсовой по хлебобулочным изделиям, достаточно оформить заявку, после чего исполнитель сделает оценку стоимости.

Произвести оплату на портале Автор24 можно при помощи таких платежных систем: Qiwi; Webmoney; Яндекс Деньги; MasterCard; Visa.

Другие работы