Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Инновационный менеджмент. Факторы, влияющие на потребюность в изменениях, диагностика изменений, осуществление изменений в кондитерской

Номер заказа
126140
Создан
18 мая 2014
Выполнен
19 мая 2014
Стоимость работы
250
Надо быстро сделать творческую работу по инновационному менеджменту. Есть буквально 1 день. Тема работы «Инновационный менеджмент. Факторы, влияющие на потребюность в изменениях, диагностика изменений, осуществление изменений в кондитерской».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Творческую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: 69% (no etxt)
250
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Внешние и внутренние факторы, влияющие на потребность в изменениях, их оценка. Диагностика потребности в изменениях. Ключевые компоненты диагностической модели Надлера-Ташмена. Оценка возможности организации по проведению изменений. Анализ поля сил Левина. Диагностика сил сопротивления изменениям и их преодоление. Этапы осуществления изменения
Нет введения, оно не нужно. 1. Краткая характеристика предприятия
Кондитерская промышленность – отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара.
Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. За последние четыре года потребление кондитерских изделий возросло с 8,5 кг. до 10 кг. в год на человека.
В силу специфики «кондитерка» относится к отраслям, тяготеющим к потребителю. Анализ потребления кондитерских изделий показывает, что среднедушевое потребление по регионам России колеблется в большом диапазоне.Одним из основных факторов, влияющих на уровень душевого потребления кондитерских изделий, является платежеспособность населения.
1. Краткая характеристика предприятия…………………………………….3
2. Внешние и внутренние факторы, влияющие на потребность в изменениях, их оценка…………………………………………………………..7
2.1 Анализ STEEP-факторов…………………………………………………...7
2.2 Матрица SWOT – анализа…………………………………………………9
2.3 Анализ конкурентной среды…………………………………………….12
3. Диагностика потребности в изменениях. Ключевые компоненты диагностической модели Надлера-Ташмена……………………………….14
4. Оценка возможности организации по проведению изменений. Анализ поля сил Левина……………………………………………………………….17
5. Диагностика сил сопротивления изменениям и их преодоление…….20
6. Этапы осуществления изменения………………………………………..23

Не требуется
Сохранение высокого качества выпускаемой кондитерской продукции.2. Выход новой линии продукции с использованием комплексов витаминов, с применением отрубей, пшеничных волокн, помимо кондитерских изделий3. Расширение сети кафе-кондитерских за пределы города Новочеркасск.4.Создание информационного портала с наличием специального инструментария, позволяющего клиентам совершать он-лайн заказы продукции.5.Расширение ассортимента кондитерской продукции.6. Сохранение высокого уровня обслуживания.Угрозы компании:1. Растущее давление со стороны компаний-поставщиков.2.Повышение энергетических и транспортных тарифов3.Структурные изменения потребностей клиентов.Сильные стороны:1. Широкий ассортимент продукции .2. Удобное расположение кафе-кондитерской.3. Квалифицированный персонал и эффективное упра Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать творческую работу