Узнать цену на свою Рецензию
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Рецензия на фильм "Мы были солдатами"
Рецензия
Не большая рецензия на фильм. Название к этой рецензии можно написать такое: "Мы были пушечным мясом".
без лит-ры
Так обстоят дела последние несколько лет, но всего каких-то 69 лет назад была Вторая Мировая война - одна из самых кровопролитных, в которой погибло колоссальное количество людей. Тогда было принято решать все споры и территориальные конфликты войной. К счастью, ушли те времена, когда война была обычным делом и сейчас мы можем жить спокойно, зная, что на нас никто не нападет.Все эти мысли приходят в голову, после просмотра киноленты "Мы были солдатами". В этом фильме описываются военные действия между США и Вьетнамом. Это рассказ о героях и их героизме, которых незаслуженно забыли при сражении под Ай Дрэнгом. Здесь очень четко передается та боль и ужас, которая творится на войне. Реалистичная передача боевых действий и сражений, великолепная актерская игра и работа съемочной группы. Отраж Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?