Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Номер заказа
109482
Создан
21 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
280
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 1 день. Тема работы «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свои Ответы на вопросы
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 17
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Содержание


Содержание
1. Разработайте комплекс мероприятий по организации выработки хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг на комплексно-механизированной линии хлебозавода производительностью 50-55 т/сут в г. Пенза.
1.1 Приведите сравнительную оценку способов приготовления пшеничного теста на густых и жидких полуфабрикатах. Предложите способ приготовления теста для хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг.
1.2 Выберите оборудование для приготовления теста, его разделки и выпечки хлеба белого из пшеничной муки 1с массой 0,7 кг. Укажите параметры технологического процесса, обеспечивающие высокое качество изделий и планируемый выход
1.3 Укажите нормативную документацию, необходимую для составления технологического плана выработки хлеба белого из пш Показать все
"Список литературы


1.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2.Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3.Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4.Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
5.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6.Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7.Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР Показать все
Определение содержания сухих веществ в опаре
Сырье
Масса, кг
Влажность (W), %
Сухие вещества
%
кг
Мука пшеничная в/с
70,00
14,50
85,50
59,85
Дрожжи прессованные в/а
0,5
75,00
25,00
0,125
Итого:
70,5
-
-
59,975
Вода
36,59
-
-
-
Всего (опара):
107,09
44,00
56,00
59,975
Масса опары определяется по формуле:
,
где - масса сухих веществ в опаре, кг;
- влажность опары, %.
Масса воды определяется по формуле:
,
где -масса сырья, кг.
Далее определяется масса теста и воды, необходимой на его замес. Для этого воспользуемся данными таблицы.
Определение содержания сухих веществ в тесте
Сырье
Масса, кг
Влажность (W), %
Сухие вещества
%
кг
Мука пшеничная в/с
30,00
14,50
85,50
25,65
Дрожжи прессованные
0,5
75,00
25,00
0,125
Соль поваренная
1,5
3,5 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать ответы на вопросы