Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Номер заказа
122079
Создан
28 марта 2014
Выполнен
31 марта 2014
Стоимость работы
1000
Помогите быстро выполнить отчёт по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы « Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свой Отчёт по практике
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 15
Оригинальность: Неизвестно
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания. оценен на 5
Введение

Производственная практика занимает ведущее место в совершенствовании практической подготовки студентов и формировании будущих руководителей производства. Она позволяет укрепить связи с предприятием различных форм собственности.
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания.
Задачи производственной практики:
• изучить структуру предприятия, взаимосвязь цехов и подразделений, условия хранения сырья и готовой продукции.
• ознакомиться с технологическим оборудованием, правилами его эксплуатации и процессов производства всех видов готовой продукции.
• ознакомиться с организацией контроля Показать все
Содержание
Стр.
Введение……………………………………………………………………...3
Характеристика предприятия…………………………………………….…4
Организационная структура предприятия…………………………………5-6
Материально-техническая база……………………………………………..6-9
Характеристика сырья его хранение……………………………………....9-12
Характеристика выпускаемой продукции………………………………...12
Технология производства продукции…………………………………....12-14
Техника безопасности на производстве……………………………….…14-15
Вывод……………………………………………………………………….15
1. Выписки из журналов
На среднем уровне (главный инженер) осуществляется годовое, квартальное, помесячное планирование деятельности кондитерского и хлебного отделов. На нижнем уровне (кондитерский и хлебный отделы) осуществляется краткосрочное планирование (на сутки, неделю, декады) деятельности сотрудников подвластных им отделов. Материально-техническая базаНа предприятии используется следующее оборудование: Хлебопекарная ротационная печь DF 103 Хлебопекарные ротационные печи фирмы Gimak – надежные, высококачественные современные печи с вращающейся технологической тележкой. Предназначены для выпечки различных сортов хлебобулочных и кондитерских мучных изделий из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки. Также в этих печах можно п Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать отчёт по практике
Другие работы по этому предмету
Пивной ресторан на 90 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект завода по производству пуаре производительностью 3200 тонн сырья за сезон с цехом розлива
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 800 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Совершенствование технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.