Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Фразеологизмы с гастрономическим компонентом в немецком языке

Номер заказа
129605
Создан
5 июля 2014
Выполнен
8 июля 2014
Стоимость работы
400
Надо быстро сделать курсовую работу по языкам (переводам). Есть буквально 3 дня. Тема работы «Фразеологизмы с гастрономическим компонентом в немецком языке».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: 70% (no etxt)
400
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ
1.1 Понятие «фразеологизм» в научной литературе
1.2 Критерии идентификации и признаки фразеологизмов
1.3 Классификации фразеологизмов на основе разных принципов
1.3.1 Семантическая классификация фразеологизмов В.В. Виноградова
1.3.2 Функциональная классификация фразеологизмов И.А. Щукиной и Е. Ризель
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. Фляйшер
1.3.4 Структурно-семантическая классификация И.И.Чернышевой
1.3.5 Тематическая классификация Райхштейна А.Д.
ВЫВОДЫ
2. ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
2.1 Структурно-семантическая классификация И.И. Чернышевой:
2.2 Тематическая классификация Райхштейна А.Д
2.3 Фразеологизмы с гастрономическим компонентом «Brot» и «Honig»
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИС Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ
1.1 Понятие «фразеологизм» в научной литературе
1.2 Критерии идентификации и признаки фразеологизмов
1.3 Классификации фразеологизмов на основе разных принципов
1.3.1 Семантическая классификация фразеологизмов В.В. Виноградова
1.3.2 Функциональная классификация фразеологизмов И.А. Щукиной и Е. Ризель
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. Фляйшер
1.3.4 Структурно-семантическая классификация И.И.Чернышевой
1.3.5 Тематическая классификация Райхштейна А.Д.
ВЫВОДЫ
2. ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
2.1 Структурно-семантическая классификация И.И. Чернышевой:
2.2 Тематическая классификация Райхштейна А.Д
2.3 Фразеологизмы с гастрономическим компонентом «Brot» и «Honig»
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИС Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ
1.1 Понятие «фразеологизм» в научной литературе
1.2 Критерии идентификации и признаки фразеологизмов
1.3 Классификации фразеологизмов на основе разных принципов
1.3.1 Семантическая классификация фразеологизмов В.В. Виноградова
1.3.2 Функциональная классификация фразеологизмов И.А. Щукиной и Е. Ризель
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. Фляйшер
1.3.4 Структурно-семантическая классификация И.И.Чернышевой
1.3.5 Тематическая классификация Райхштейна А.Д.
ВЫВОДЫ
2. ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
2.1 Структурно-семантическая классификация И.И. Чернышевой:
2.2 Тематическая классификация Райхштейна А.Д
2.3 Фразеологизмы с гастрономическим компонентом «Brot» и «Honig»
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИС Показать все
-
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. ФляйшерКлассификация фразеологизмов В. Фляйшер основывается на группировке фразеологизмов по их отношению к классу упорядоченных слов. Он говорит о морфологически-синтаксической классификации [Ольшанский, Гусева: 224].В. Фляйшер устанавливает следующие соответствия между фразеологизмами и определенными классами слов: Фразеологизм принимает - как слово - в целом синтаксическую роль как член предложенияФразеологизм располагает теми же самыми морфологически-грамматическими категориями как "существительное" и "прилагательное" - род, число, падеж; как "глагол" - временя, лицо, число.Фразеологизм подчинен также валентности. Фразеологизмы могут быть одновалентны или многозначны как "глагол" и отличаться по семантическому качеству определений дополнения.Фразео Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу