Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ эффективности деятельности "ООО.." (любой ресторан).
Содержание
Введение
1.РЕСТОРАН КАК ОСОБЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1.ОСОБЕННОСТИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
1.2.ФУНКЦИИ И УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
2.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1.ПОРОГ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
2.2.РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
2.3.АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПРИБЫЛИ
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
"Список использованной литературы
1.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Под ред. Табурчака П.П. – Ростов н/Д.: Феникс, 2005. – 352с.
2.Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Учеб.пособ. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 215с.
3.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб.пособ. – М.: Новое знание, 2004. – 392с.
4.Жарылгасова Б.Т. Анализ финансовой отчетности: Учеб. – М.: КНОРУС, 2006. – 312с.
5.Жилкина А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия: Учеб. – М.: ИНФРА – М, 2007. – 332с.
6.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 448с.
7.Макарьева В.И., Андреева Л.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 264с.
8.Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П., Маркарьян С.Э. Финансовый анализ. – 6-е изд., перераб. – М.: КНОРУС, 2007. – 224с.
9.Пожидаева Т.А. Анализ финансовой отчетности: Учеб.пособ. – М.: КНОРУС, 2007. – 319с.
10. Рубцов И.В. Финансы организации (предприятия).: Учеб.пособ. – М.: ООО «Издательство «Элит», 2006. – 448с.;
11.Савчук В.П. Управление финансами предприятия: Учеб. – 2-е изд., стереотип. – М.: БИНОМ, лаборатория знаний, 2005. – 480с.
12.Сергеев И.В. Экономика организаций (предприятий): Учеб. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 560с.
13.Шеремет А.Д., Ионова А.Ф. Финансы предприятий: менеджмент и анализ: Учеб.пособ. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 479с.
14.Шуляк П.Н. Финансы предприятий: Учеб. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2006. – 712с.
15.Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособ. / под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой. – М.: КНОРУС, 2006. – 400с.
16.Экономика организации (предприятия). / Под ред. Н.А. Сафронова / Учеб. – 2-е изд., перераб и доп. – М.: Экономистъ, 2007 – 618с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ эффективности деятельности "ООО.." (любой ресторан).
Содержание
Введение
1.РЕСТОРАН КАК ОСОБЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1.ОСОБЕННОСТИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
1.2.ФУНКЦИИ И УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
2.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1.ПОРОГ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
2.2.РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
2.3.АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПРИБЫЛИ
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
"Список использованной литературы
1.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Под ред. Табурчака П.П. – Ростов н/Д.: Феникс, 2005. – 352с.
2.Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Учеб.пособ. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 215с.
3.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб.пособ. – М.: Новое знание, 2004. – 392с.
4.Жарылгасова Б.Т. Анализ финансовой отчетности: Учеб. – М.: КНОРУС, 2006. – 312с.
5.Жилкина А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия: Учеб. – М.: ИНФРА – М, 2007. – 332с.
6.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 448с.
7.Макарьева В.И., Андреева Л.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 264с.
8.Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П., Маркарьян С.Э. Финансовый анализ. – 6-е изд., перераб. – М.: КНОРУС, 2007. – 224с.
9.Пожидаева Т.А. Анализ финансовой отчетности: Учеб.пособ. – М.: КНОРУС, 2007. – 319с.
10. Рубцов И.В. Финансы организации (предприятия).: Учеб.пособ. – М.: ООО «Издательство «Элит», 2006. – 448с.;
11.Савчук В.П. Управление финансами предприятия: Учеб. – 2-е изд., стереотип. – М.: БИНОМ, лаборатория знаний, 2005. – 480с.
12.Сергеев И.В. Экономика организаций (предприятий): Учеб. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 560с.
13.Шеремет А.Д., Ионова А.Ф. Финансы предприятий: менеджмент и анализ: Учеб.пособ. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 479с.
14.Шуляк П.Н. Финансы предприятий: Учеб. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2006. – 712с.
15.Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособ. / под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой. – М.: КНОРУС, 2006. – 400с.
16.Экономика организации (предприятия). / Под ред. Н.А. Сафронова / Учеб. – 2-е изд., перераб и доп. – М.: Экономистъ, 2007 – 618с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144334 Курсовой работы — поможем найти подходящую