Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация обслуживания туристов на предприятии питания.

Номер заказа
90984
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по туризму. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация обслуживания туристов на предприятии питания.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация обслуживания туристов на предприятии питания.
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1.Общая характеристика процесса обслуживания
1.1.Услуги общественного питания и требования к ним
1.2.Характеристика методов и форм обслуживания
2.Классификация туристских предприятий питания
2.1.Формы обслуживания туристов на предприятиях питания
3.Организация обслуживания туристов на предприятиях питания
3.1.Обслуживание туристов и участников массовых мероприятий
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1. ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
2.Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 9 января 1996 г. №2-ФЗ.
3. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 с изменениями и дополнениями Правительства РФ от 21 мая 2001 г. № 389 «Отношения между потребителями и предприятиями общественного питания».
4.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д.: Феникс, 2004. – 352 с.
5.Волков С.Ю. Технология гостиничного обслуживания / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д.: 2003. – 384 с.
6.Кабушкин Н.И. , Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: ООО «Новое знание», 2000. – 216с.
7.Калашников А.Ю. Ка Показать все
2. Классификация туристских предприятий питания
В зависимости от способа обслуживания различают предприятия: обслуживаемые официантами; самообслуживания; смешанного обслуживания.
По режиму питания туристов данные предприятия предоставляют услуги в виде завтрака, полного пансиона, полупансиона, специального питания, питания для детей и др. В ряде гостиниц предусматриваются кухни, мини-бары, а услуга питания может быть реализована как в номере (по вызову, заказу), так и на предприятии питания.
По ассортименту питания туристов данная услуга подразделяется на комплексное питание, питание по выбору, питание по предварительному заказу, в том числе по обслуживанию торжественных актов, приемов, юбилеев, банкетов и др.
Предприятия классифицируются также по числу посадочных мест и режиму Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу