Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга.

Номер заказа
100298
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по туризму. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга.
Содержание
Введение
1. ПОНЯТИЕ И РАЗВИТИЕ ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ
2. ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ (ФРАНЧАЙЗИНГА)
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В УПРАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
Заключение
Список использованной литературы:


Список использованной литературы:

1.Гражданский кодекс РФ.
2.Распоряжение Мэра г. Москва от 13 февраля 1997 года № 123-РМ «О формировании московских гостиничных цепей» СПС «Гарант»
3.Александров Е. Франшиза: когда это выгодно? // «Консультант», № 19, октябрь 2006 г. С.12-14.
4.Байлик С.и. Гостиничное дело: Проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИА-Р, 2001. – 208с.
5.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер с анг. - М.: Аспект Пресс, 1995. – 382с.
6. Гостиница и рестораны: бизнес и управление №3. (58).2007.
7. Ибадова Л.Т. Франчайзинг в сфере малого бизнеса // «Право и экономика, № 3, март 2006г. С.21-23.
8.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Минск, ООО «Новое знание», 2000. -216с.
9.Медлик С. Гостиничный бизнес: Уч.п Показать все
Объект исследования - проблемы управления ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга.
Задачами работы являются:
1. дать понятие и охарактеризовать процесс развития франчайзинговых отношений в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом;
2. договор коммерческой концессии (франчайзинга);
3. охарактеризовать перспективы развития франчайзинговых отношений в управлении предприятием ресторанного и гостиничного типа.
Заключение
В настоящее время гостиничное хозяйство во всем мире стало на индустриальную основу и представляет собой отрасль экономики. Ресторанный бизнес по обороту занимает высокое место в мире. Вместе с тем, это один из рискованных видов бизнеса. По статистике 50% новых ресторанов разоряются на первом году работы, на втором году - 65% и л Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу