автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
"Комплексный обед.салат-коктейль овощи, Рассольник домашний, Рыба запеченая по-московски, компот из яблок;
Соусный цех, плита, Жарочный шкаф"
Введение
Глава 1. Характеристика предприятий общественного питания
1.1. Характеристика типов предприятий общественного питания, характеристика оборудования инвентаря и посуды
1.2. Схема расстановки оборудования в цехе
1.3. Товарная характеристика сырья
Глава 2. Технологическая часть
2.1 Технология приготовления блюда с расчетом сырья и правилами хранения
Глава 3. Охрана труда на предприятиях общественного питания
3.1 Организация рабочего места
3.2. Организация работы повара
3.3. Охрана труда и техника безопасности
Заключение
Используемая литература
1.Анфимова Н. А. Кулинария, учебное пособие для среднего проф. Образ.-М.: Профиздат, 2004.-328 с.
2.Бутейкис Н. Г. Технология приготовления пищи. -М.: Профиздат, 2004.-328 с.
3.Ожегова Е. М. Кулинария и здоровое питание.- М.: Профиздат, 2004.-200 с.
4.Мерилькова Е. Н. Технология приготовления различных блюд. -М.: ЮНАЙК, 2004.-521 с.
5.Жукова А. А. Здоровое питание. - М.: АВАНТА, 2004.-300 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
"Комплексный обед.салат-коктейль овощи, Рассольник домашний, Рыба запеченая по-московски, компот из яблок;
Соусный цех, плита, Жарочный шкаф"
Введение
Глава 1. Характеристика предприятий общественного питания
1.1. Характеристика типов предприятий общественного питания, характеристика оборудования инвентаря и посуды
1.2. Схема расстановки оборудования в цехе
1.3. Товарная характеристика сырья
Глава 2. Технологическая часть
2.1 Технология приготовления блюда с расчетом сырья и правилами хранения
Глава 3. Охрана труда на предприятиях общественного питания
3.1 Организация рабочего места
3.2. Организация работы повара
3.3. Охрана труда и техника безопасности
Заключение
Используемая литература
1.Анфимова Н. А. Кулинария, учебное пособие для среднего проф. Образ.-М.: Профиздат, 2004.-328 с.
2.Бутейкис Н. Г. Технология приготовления пищи. -М.: Профиздат, 2004.-328 с.
3.Ожегова Е. М. Кулинария и здоровое питание.- М.: Профиздат, 2004.-200 с.
4.Мерилькова Е. Н. Технология приготовления различных блюд. -М.: ЮНАЙК, 2004.-521 с.
5.Жукова А. А. Здоровое питание. - М.: АВАНТА, 2004.-300 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144334 Курсовой работы — поможем найти подходящую