Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.

Номер заказа
96582
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.
Введение
1 Основная часть
1.1 Общая характеристика предприятия общественного питания
1.2 Характеристика холодного цеха предприятия общественного питания
1.3 Организация рабочих мест в холодном цехе
1.4 Реализация (отпуск) кулинарной продукции
1.5 Санитарные требования
2 Характеристика пищевых продуктов и овощей
2.1 Корнеплоды
2.2 Корневищные овощи
2.3 Луковые овощи
2.4 Капустные овощи
2.5 Салатно-шпинатные овощи
2.6 Томатные овощи
2.7 Тыквенные овощи
3 Значение холодных блюд и закусок из овощей
4 Способы сохранения пищевых веществ при кулинарной обработке
Заключение
Список использованной литературы


"


1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
5.Золин Показать все
0,4-2,1
19-63
28
117
Брюква
84-90
5-10
0,5-2,4
0,6-2,0
23-69
37
155
Пастернак. Корнеплоды имеют форму от округлой до удлиненной конусовидной, что служит признаком деления на две разновидности: круглый и длинный. Мякоть корнеплодов белая или кремовая, сладковатого вкуса, с приятным ароматом.
Очень ценен минеральный состав овощей, содержащих калий, натрий, фосфор, железо и другие элементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма.
Очень важно, что в овощах много щелочных элементов (калия, натрия, кальция), благодаря которым поддерживается нужное для организма соотношение кислотных и щелочных элементов.
Корнеплоды свекольного типа - овощи с округлыми, округло-плоскими, овальными или удлиненными корнеплодами. В качестве овощной культуры используется лишь столовая с Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Чешский ресторан на 75 посадочных мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект завода по производству фруктовых газированных вин производственной мощностью 500 тыс. дал готовой продукции в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕХА МАСЛА МЕТОДОМ СБИВАНИЯ НА ГМЗ В Г НИКОЛЬСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проект завода по выпуску безалкогольных напитков мощностью 1 млн. дал.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.