Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология приготовления багетов (или любых других хлебо-булочных изделий на усм. исполнителя)

  • 39 страниц
  • 2013 год
  • 555 просмотров
  • 2 покупки
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технология приготовления багетов (или любых других хлебо-булочных изделий на усм. исполнителя)

Содержание
Введение
1 Современный уровень производства хлебобулочных изделий
1.1 Прием и хранение муки
1.2 Хранение и подготовка дополнительного сырья
1.3 Технологические схемы производства хлебобулочных изделий
1.4 Современный ассортимент хлебобулочных изделий и пути его расширения
1.5 Применение добавок и улучшителей
1.6 Выводы и предложения.
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
2.1 Рецептура на батон нарезной
2.2 Технологическая схема производства батона нарезного
3 Научные основы технологических процессов.
3.1 Процессы, происходящие при замесе теста
3.2 Процессы, происходящие при брожении теста
3.3 Биохимические процессы при брожении теста.
3.4 Физико-химические процессы при брожении теста.
3.5 Ускоренные способы приготовления пшеничного теста
4 Расчет технологического оборудования
4.1 Расчет бункера для брожения опары
4.2 Расчет тестоделительной машины
4.3 Расчет печи тоннельного типа
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А

"Список использованной литературы

1.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства.-М.: Пищевая промышленность, 1972.- 512 с.
3.Драгилев А.И., Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства: Учеб. пособие для техникумов.- М.:Агропромиздат, 1990.- 176 с.
4.Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств.- М.:Агропромиздат, 1991.- С. 142.
5.Кретов И.Т., Остриков А.Н., Кравченко В.М. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учебник.- Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996.- 448 с.
6.Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учеб. для студ. Учреждений сред.проф.образования.- М.: Мастерство, 2002.- С. 319.
7. Кузнецова Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства.- М.: Пищевая промышленность, 1980.- 184 с.
8.Лунин О. Г., Драгилев А. И., Черноиванник А. Я. «Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности». М. Пищевая и лёгкая промышленность, 1984.-384 стр.

9.Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М.: Агропромиздат. 1986.
10.Лунин О. Г. «Поточные линии кондитерской промышленности». М. Пищевая промышленность, 1979.-380 стр.
11.Назаров Н.И. и др.- Технология и оборудование пищевых производств. М.: - Пищ. пр-ть, 1977г. …с. 125.
12.Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания» /В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.-447 с.
13.Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств.- М.: Агропромиздат, 1991.- С. 142.
14.СанПин 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий».
15.Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Составитель П.С. Ершов.- СПб. «ПРОФИ-ИНФОРМ», 2004. – 192 с.
16.Справочник по товароведению продовольственных товаров /Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под ред. Т.Г. Родиной.- М.: КолосС, 2003.- 608 с.: ил.
17.Химический состав пищевых продуктов /Под ред. д.м.н. Нестерина М.Ф. и д.т.н. Скурихина И.М. – М.: Пищевая пром-ть, 1979, 247с
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технология приготовления багетов (или любых других хлебо-булочных изделий на усм. исполнителя)

Содержание
Введение
1 Современный уровень производства хлебобулочных изделий
1.1 Прием и хранение муки
1.2 Хранение и подготовка дополнительного сырья
1.3 Технологические схемы производства хлебобулочных изделий
1.4 Современный ассортимент хлебобулочных изделий и пути его расширения
1.5 Применение добавок и улучшителей
1.6 Выводы и предложения.
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
2.1 Рецептура на батон нарезной
2.2 Технологическая схема производства батона нарезного
3 Научные основы технологических процессов.
3.1 Процессы, происходящие при замесе теста
3.2 Процессы, происходящие при брожении теста
3.3 Биохимические процессы при брожении теста.
3.4 Физико-химические процессы при брожении теста.
3.5 Ускоренные способы приготовления пшеничного теста
4 Расчет технологического оборудования
4.1 Расчет бункера для брожения опары
4.2 Расчет тестоделительной машины
4.3 Расчет печи тоннельного типа
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А

"Список использованной литературы

1.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства.-М.: Пищевая промышленность, 1972.- 512 с.
3.Драгилев А.И., Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства: Учеб. пособие для техникумов.- М.:Агропромиздат, 1990.- 176 с.
4.Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств.- М.:Агропромиздат, 1991.- С. 142.
5.Кретов И.Т., Остриков А.Н., Кравченко В.М. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учебник.- Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996.- 448 с.
6.Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учеб. для студ. Учреждений сред.проф.образования.- М.: Мастерство, 2002.- С. 319.
7. Кузнецова Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства.- М.: Пищевая промышленность, 1980.- 184 с.
8.Лунин О. Г., Драгилев А. И., Черноиванник А. Я. «Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности». М. Пищевая и лёгкая промышленность, 1984.-384 стр.

9.Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М.: Агропромиздат. 1986.
10.Лунин О. Г. «Поточные линии кондитерской промышленности». М. Пищевая промышленность, 1979.-380 стр.
11.Назаров Н.И. и др.- Технология и оборудование пищевых производств. М.: - Пищ. пр-ть, 1977г. …с. 125.
12.Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания» /В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.-447 с.
13.Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств.- М.: Агропромиздат, 1991.- С. 142.
14.СанПин 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий».
15.Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Составитель П.С. Ершов.- СПб. «ПРОФИ-ИНФОРМ», 2004. – 192 с.
16.Справочник по товароведению продовольственных товаров /Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под ред. Т.Г. Родиной.- М.: КолосС, 2003.- 608 с.: ил.
17.Химический состав пищевых продуктов /Под ред. д.м.н. Нестерина М.Ф. и д.т.н. Скурихина И.М. – М.: Пищевая пром-ть, 1979, 247с
"

Купить эту работу

Технология приготовления багетов (или любых других хлебо-булочных изделий на усм. исполнителя)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽