Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"

  • 41 страниц
  • 2013 год
  • 479 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"

Содержание
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика цеха
3. Составление 3 дневного меню (производственной программы). Определение наиболее трудоемкого меню
4. Определение количества потребителей и блюд
5. Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню
6.Составление производственной программы реализации блюд по часам
7. Определение по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто».
8. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации
9. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации
10. Разработка технологических схем производства продукции
11. Подбор и расчет оборудования
12. Расчет рабочей силы в цехе
13. Составление графика выхода работников цеха на работу
14. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары
15. Правила санитарии и гигиены
16. Разработка планировочного решения
Заключение
Список литературы

Список литературы
1. Белобородов В.В., Оборудование предприятий общественного питания, М.: Экономика, 1978г
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
3. Кучер Л.С., Лифанова Р.Ф. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.:Экономика, 1980г.
4. Никуленко Т.Т. и др. «Проектирование предприятий общественного питания». Учебник - М.: Колос, 2000, -176 с
5. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.1: Елхина В,Д, и др. Механическое оборудование: Учебник для технолог. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1987.
6. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.3: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебник для технолог. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990, - 559 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания, Богданов Г.А.М.: Экономика, 1991.
8. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К».
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. –Ростов на Дону: Издательство «Феникс», 2003.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
11. Справочник руководителя предприятия общественного питания, -Учебное пособие. -М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
12. Справочник технолога предприятия общественного питания, -М.: Колос, 2000.
13. Технология приготовления пищи. Ковалев Н.И. и др.-М.: Деловая литература, 1999.
14. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.:Издательский центр «Академия», 2003.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"

Содержание
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика цеха
3. Составление 3 дневного меню (производственной программы). Определение наиболее трудоемкого меню
4. Определение количества потребителей и блюд
5. Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню
6.Составление производственной программы реализации блюд по часам
7. Определение по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто».
8. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации
9. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации
10. Разработка технологических схем производства продукции
11. Подбор и расчет оборудования
12. Расчет рабочей силы в цехе
13. Составление графика выхода работников цеха на работу
14. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары
15. Правила санитарии и гигиены
16. Разработка планировочного решения
Заключение
Список литературы

Список литературы
1. Белобородов В.В., Оборудование предприятий общественного питания, М.: Экономика, 1978г
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
3. Кучер Л.С., Лифанова Р.Ф. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.:Экономика, 1980г.
4. Никуленко Т.Т. и др. «Проектирование предприятий общественного питания». Учебник - М.: Колос, 2000, -176 с
5. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.1: Елхина В,Д, и др. Механическое оборудование: Учебник для технолог. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1987.
6. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.3: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебник для технолог. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990, - 559 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания, Богданов Г.А.М.: Экономика, 1991.
8. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К».
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. –Ростов на Дону: Издательство «Феникс», 2003.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
11. Справочник руководителя предприятия общественного питания, -Учебное пособие. -М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
12. Справочник технолога предприятия общественного питания, -М.: Колос, 2000.
13. Технология приготовления пищи. Ковалев Н.И. и др.-М.: Деловая литература, 1999.
14. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.:Издательский центр «Академия», 2003.

Купить эту работу

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽