Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни

Номер заказа
89409
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни
Содержание
Введение
1. История развития украинской кухни и ее особенности. Характеристика десертов
2. Пищевая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд украинской кухни
3. Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи
4. Аппаратно-технологические схемы производства кулинарных (кондитерских) изделий и блюд
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции
6. Контроль качества продукции. Расчет пищевой ценности
7. Разработка технологических нормативов или нормативной документации на ассортимент продукции
7.1 Меживо из баклажанов
7.2 Сырники по-киевски
Заключение
Список литературы


Список литературы
1. Куденцов А.В. Товароведение продовольственных товаров. М. Экономика, 1997г.
2.Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. ISBN 987-5-94087-777-6, 2007г, 455 с.
3.Похлебкин В.В. Национальные кухни народов мира. М: 1990г
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика, 1983г.
5.Традиции в современном обществе. М.: Наука 1990, 246с
6.Холопова Т.И., Лебедева М.М. Протокол и этикет для деловых людей. М.: Анкил, 1994.-207с.
7.Шипилов А. Статьи и публикации о кулинарии и еде.


Вареники с вишнями
Из муки, яиц и воды замешивают пресное тесто. Чтобы улучшить набухание клейковины, можно применить теплый замес. Для этого в просеянную муку вливают ½ общего количества горячей воды и после тщательного перемешивания добавляют остальную воду комнатной температуры вместе с солью и яйцами. Замес продолжают до получения теста однородной густой консистенции. Затем ставят тесто для созревания на 30 мин.
Вишню промывают, удаляют косточки, мякоть посыпают сахаром и прогревают до температуры 30-400С, затем постепенно при непрерывном помешивании добавляют манную крупу и прогревают фарш в течении 30 мин при температуре 30-400С. Перед тем как готовить вареники, фарш охлаждают. При подаче вареники поливают сметаной и посыпают сахаром. Сметану и сахар можно подать отдельно.
Вергун Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу