Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Инновационные технологии хлебопечения

Номер заказа
87896
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Инновационные технологии хлебопечения ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Инновационные технологии хлебопечения
Содержание
Введение.
1. Разработка инновационных технологий с использованием овса.
1.1. Характеристика биомодифицированного продукта овса.
1.2. Исследования бродильной способности теста.
2. Влияние функциональных добавок на изменение начальных показателей пшеничной муки.
2.1. Характеристика функциональных добавок на примере биомодификации овса и ячменя.
3. Нетрадиционные добавки в производстве мучных кондитерских изделий.
4. Использование жировых продуктов растительного происхождения с целью повышения качества ржано-пшеничного хлеба.
Заключение
Список литературы
Приложения

Список литературы
1.Джабоева, А.С. Использование продуктов переработки дикорастущего сырья в производстве хлебобулочных изделий: монография / А.С. Джабоева. – Нальчик: Полиграфсервис и Т, 2008. – 130 с.
2.Джабоева, А.С. Кукурузная мука – источник витаминов группы В / А.С. Джабоева // Бюллетень Российского института растениеводства. – Вып. № 234. – СПб., 1994. – С.1-2.
3.Лабутина Н.В. Эффективность применения криопротекторов, 2008г
4.Мухина С.А Современные инновационные технологии хлебопечения, ISBN 978-5-9704-0691-5, 2008г
5.Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. СПб: ГИОР ,2004 – 264с
6.Румянцева В.В. Разработка инновационной технологии переработки овса.
7.Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. кн. 2. М.: Агропромизат,1987-360с.

Проведена апробация технологии хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, приготовляемых на основе диспергированной зерновой массы. В качестве регулирующего фактора реологических характеристик и термодинамических характеристик полуфабрикатов использована низкотемпературная обработка (Патент РФ 2216175. Опубл. 20.11.2003. Бюл. № 32), Разработанная технология апробирована на ОАО «Калининградхлеб» Московской области; произведена и реализована населению опытная партия хлебобулочных изделий «Древнерусские».
Разработана и утверждена техническая документация на 6 видов новых хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов: хлеб и булки из целого зерна «Древнерусские» (ТУ 9115*029-02068631-96); хлеб и хлебобулочные изделия «Колос» (ТУ 9113-032-02068634-96); хлеб ржано-пшеничный «Р Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу