Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка проекта модели и конструкции нарядного женского костюма (жакет+юбка) фигура 164-84-92

Номер заказа
87665
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка проекта модели и конструкции нарядного женского костюма (жакет+юбка) фигура 164-84-92».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка проекта модели и конструкции нарядного женского костюма (жакет юбка) фигура 164-84-92
Введение
1.Техническое задание
1.1.Назначение проектируемого изделия
1.2.Характеристика внешнего облика и телосложения индивидуального потребителя
1.3.Разработка требований к проектируемому изделию и материалам
2.Техническое предложение
2.1.Выбор и анализ моделей одежды
2.2.Характеристика свойств материалов
2.3.Выбор методов проектирования конструкции
3.Эскизный проект
3.1.Эскизная проработка моделей одежды
3.2.Характеристика деталей изделия
4.Технический проект
4.1.Характеристика метода конструирования и конструктивного решения модели
4.2.Определение припусков на свободное облегание
4.3.Разработка базовой основы конструкции на проектируемую модель
4.4.Разработка модельной конструкции
5.Рабочий проект
5.1.Построение рабочих лекал
5.2.Составление технического описания
6 Показать все
"1.Амирова Э.К., О.В. Сакулина «Конструирование одежды». - Москва 2001;
2.Амирова Э.К., Труханова А.Т. Технология швейного производства: Учеб. пособие для сред. проф. учеб. заведений - М., Издательский центр «Академия», 2004. – 480с.
3.Бузов Б.А. Практикум по материаловедению швейного производства: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений/ Б.А. Бузов, Н.Д. Алыменкова, Д.Г. Петропавловский. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 416 с.
4.Ермилова В.В., Ермилова Д.Ю. Моделирование и художественное оформление одежды: Учеб. пособие для студ. сред. проф. образования - М., Издательский центр «Академия»: Мастерство: Высшая школа, 2000. – 184 с.: ил.
5.Сакулин Б.С., Амирова Э.К., О.В. Сакулина, А.Т. Труханова «Конструирование мужской и женской одежды». - Москва и Показать все
Для предлагаемой модели женского костюма рекомендуются: размеры: 42- 44- 46.роста: 164-176.полнотные группы: 1 и 2. C точки зрения функциональных требований изделие должно защищать потребителя от негативного воздействия окружающей среды, пыли, влаги, ветра, солнца и пр., что может быть обеспечено тканью и минимальным пакетом изделия.С точки зрения эстетических требований изделие должно максимально отвечать тенденциям моды, форме, силуэту, пропорциям, декору и др элементам.Следует выбирать ткани красивых выразительных и наиболее практичных, фактур.Не стоит также забывать и о вышеупомянутой эргономике, необходимости защищать тело от воздействия факторов окружающей среды.Основными требования к тканям для летнего комплекта являются, прежде всего, если это нарядный комплект эффектный выразитель Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Чешский ресторан на 75 посадочных мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект завода по производству фруктовых газированных вин производственной мощностью 500 тыс. дал готовой продукции в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕХА МАСЛА МЕТОДОМ СБИВАНИЯ НА ГМЗ В Г НИКОЛЬСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проект завода по выпуску безалкогольных напитков мощностью 1 млн. дал.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.