Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент блюд армянской кухни

Номер заказа
86030
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент блюд армянской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 58
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент блюд армянской кухни
Содержание
Введение
1. История развития армянской кухни, особенности. Характеристика блюд.
2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд.
3. Классификация и ассортимент блюд. Приготовление, оформление и правила подачи.
4. Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно-технологические схемы
4.1. Технологический процесс приготовления блюда Бозбаш простой
4.2. Технологический процесс приготовления блюда кололак
4.3. Технологический процесс приготовления блюда пастынеры
4.4. Технологический процесс приготовления блюда гата
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции.
6. Контроль качества продукции
7. Разработка технической документации на ассортимент продукции Показать все
Список литературы
1. Анфимова Н.А. и др. Кулинария. М.: Экономика, 2001.-582с.
2. Брокгауз Ф. А., И. А. Ефрон. Энциклопедический словарь. М., 2001.-726с.
3. Жвирблянская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
4. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
5. Медкова И. Л., Т. Н. Павлова. "Альтернативный мир". М., "Интер-Соя", 2005.-643с.
6. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.-237с.
7. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары. М.:
Экономика, 2001.
Показать все
Мы определяем пищу как любое вещество, элементы ко­торого способны превращаться и действительно формиру­ют составные части тканей и жидкостей организма и ис­пользуются последним для выполнения любых его функций. Жизнь зависит от пищи. Весь рост, восстановле­ние и сохранение тканей и развитие жизненной силы - ре­зультат питания. Все части и продукты в организме выраба­тываются из крови, и все функции организма зависят от крови, поставляющей вещества. Кровь создают воздух, во­да, пища и солнечная энергия. Эти компоненты важны для создания хорошей крови, здоровых тканей и органов и их функционирования.
Заключение
Слава об армянской кухне давно распространилась за пределы страны. Нет такого места на постсоветском пространстве (и не только), где бы не знали, не любили и не культивировали армя Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
определение видовой принадлежности мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.