Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 46 страниц
  • 2013 год
  • 1101 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технология производства сахара

Содержание
Содержание
Введение
1.Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2.Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчет технологического оборудования по отделениям
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Белостоцкий Л.Г. Интенсификация технологических процессов свеклосахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 225 с.
2.Бугаенко И.Ф. Техно-химический контроль сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 230 с.
3.Горчинский Ю.Н., Потапов О.А. «Сахар», 2001г., №5
4.Гребенюк С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г., 470 с.
5.Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой промышленности. – М.: Колос, 1997-1999г.
6.Лосева С.Ю. Товарная диверсификация как аспект развития сахарной промышленности. Научно-практическая конференция студенческого клуба «Альтернатива».
7.Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. М.: Колос, 1994 г., 270 с.
8.Общая пищевая технология под ред. Ковальской – М.: Колос, 1999г.
9.Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок (технические рекомендации). - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005. - 194 с.
10.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1998 г., 490 с.
11.Серегин С.Н. Развитие сахарной промышленности России. Пищевая промышленность №4, 2004г
12.Славянский А.А., Лукашевич Р.В. Пищевые добавки для обогащения сахара. Московский государственный университет пищевых производств. Г.Москва.
13.Технология обогащения сахара микро- и макронутриентами / Гаврилов А.М., Славянский А.А., Петрухин С.А., Супрунчик Е.В. – Сб. науч. работ: «Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов» (Вып.4). - Кемерово:КемТИПП, 2002. - С.107…108.
14.Технология крахмала и крахмалопродуктов. Под ред. Трегубова Н.Н. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г., 480 с.
15.Технологические отклонения в сахарном производстве. Перевод и ред. Бугаенко И.Ф. М.: Агропромиздат, 1989 г., 240 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технология производства сахара

Содержание
Содержание
Введение
1.Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2.Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчет технологического оборудования по отделениям
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Белостоцкий Л.Г. Интенсификация технологических процессов свеклосахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 225 с.
2.Бугаенко И.Ф. Техно-химический контроль сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 230 с.
3.Горчинский Ю.Н., Потапов О.А. «Сахар», 2001г., №5
4.Гребенюк С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г., 470 с.
5.Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой промышленности. – М.: Колос, 1997-1999г.
6.Лосева С.Ю. Товарная диверсификация как аспект развития сахарной промышленности. Научно-практическая конференция студенческого клуба «Альтернатива».
7.Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. М.: Колос, 1994 г., 270 с.
8.Общая пищевая технология под ред. Ковальской – М.: Колос, 1999г.
9.Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок (технические рекомендации). - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005. - 194 с.
10.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1998 г., 490 с.
11.Серегин С.Н. Развитие сахарной промышленности России. Пищевая промышленность №4, 2004г
12.Славянский А.А., Лукашевич Р.В. Пищевые добавки для обогащения сахара. Московский государственный университет пищевых производств. Г.Москва.
13.Технология обогащения сахара микро- и макронутриентами / Гаврилов А.М., Славянский А.А., Петрухин С.А., Супрунчик Е.В. – Сб. науч. работ: «Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов» (Вып.4). - Кемерово:КемТИПП, 2002. - С.107…108.
14.Технология крахмала и крахмалопродуктов. Под ред. Трегубова Н.Н. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г., 480 с.
15.Технологические отклонения в сахарном производстве. Перевод и ред. Бугаенко И.Ф. М.: Агропромиздат, 1989 г., 240 с.

Купить эту работу

Технология производства сахара

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽