Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимента блюд Венгерской кухни

Номер заказа
83365
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимента блюд Венгерской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 46
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимента блюд Венгерской кухни
Содержание

1. История развития национальной кухни и ее особенности. Характеристика блюд.
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд венгерской кухни.
3. Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи.
4. Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд.
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции.
6. Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности.
7. Разработка технологических нормативов (ТТК) на ассортимент продукции.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Заключение.
Список использованных источников.

"Список использованных источников.

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
4.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
5.Гундель Карой. Малая венгерская поваренная книга. – Будапешт: Изд. Корвина,- 2006,- 121 с.
6.Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня // русский язык. – Будапешт: Изд-во Паннония, - 310 с.
7.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольств Показать все
0,3
0,15
0,24
0,6
107,1
Лук репчатый
250
3,5
-
22,5
45
437,5
77,5
35
145
25
102,5
Паприка
20
1,68
7,2
8,4
21,6
210
37,2
16,8
69,6
2,4
41,6
Помидоры свежие
80
0,88
0,16
2,8
32
232
11,2
16
20,8
20
18,4
Перец зеленый
160
2,08
-
8,32
30,4
260,8
12,8
6,4
25,6
240
41,6
Свинина
1000
143
333
-
580
2850
70
24
1640
-
3570
Итого по блюду Перкёлт
151,14
370,26
42,32
709,3
3990,6
208,85
98,44
1901,6
287,4
3881,2
Таблица 5
Химический состав и энергетическая ценность продуктов и блюд
Наименование блюд и номер рецептуры
Вы-
ход,
г/блюд
Продуктовый
набор
Мас-са,
г
Бел-ки,
г
Жи-ры,
г
Угле-воды
г
Минеральные вещества, мг
Вита-мин С, мг
Энер-гия, ккал
Na
K
Ca
Mg
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу