Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81

Номер заказа
82476
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81
Оглавление
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Роль в питании хлебобулочных изделий
1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
1.3 Хлебопекарные печи
1.3.1 Тупиковые печи
1.4 Общие правила эксплуатации хлебопекарных печей
Глава 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Технологическая схема приготовления хлеба
2.2. Выбор и расчет производительности печей
2.3. Выбор и обоснование технологических схем приготовления хлеба
2.4. Расчет выхода готовых изделий
2.5. Обоснование и расчет оборудования для хранения и подготовки сырья
2.6 Факторы, влияющие на выход: технологические потери
2.7 Факторы, влияющие на выход: влажность муки и теста, количество сырья и техн. затраты
Заключение
Список используемой литературы


Список используемой литературы
1 ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделий. Метод определения влажности.
2 ГОСТ 5670-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности.
3 ГОСТ 5669-51. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
4 ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5 Журнал « Хлебопек». №5 2003 год.
6 Авдеев П.Я. Наш хлеб. - Мн.: Ураджай, 1985. - 128 с.
7 Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров. - Минск: БГЭУ, 2001. - 612 с.
8 Бровко О.Г., Гордиенко А.С., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М:.Экономика, 1989. - 424c.
9 Зайцев В.И., Назарова Е.А. Хлеб - богатство народное. - М.: Экономика, 1979. - 56 с.
10 Показать все
Основные направления в развитии хлебопекарной промышленности в настоящее время являются:
- внедрение прогрессивных технологических схем, ускоренных способов приготовления теста, с использованием оборудования позволяющего сокращать сроки технологических операций;
- значительное повышение качества изготовления машин и аппаратов, их эксплуатационной надежности;
- опережающие темпы создания технологического оборудования для небольших пекарен;
- оснащение линий, отдельных участков и машин компьютерной и микропроцессорной техникой;
- увеличение выработки хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности, для детского питания, диетических сортов.
Заключение
Можно без преувеличения сказать, что хлебобулочные изделия являются вечными продуктами, мерилом достатка людей, символом национ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу