Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Исследование свойств сахара-песка и солода

Номер заказа
81617
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Исследование свойств сахара-песка и солода».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Исследование свойств сахара-песка и солода
Содержание

Введение
1Требования к качеству
1.1Требования к качеству солода
1.2Требования к качеству сахара-песка
2Отбор проб
2.1Отбор проб для определения качества солода
2.2Отбор проб для определения качества сахара-песка
3Методы исследований
3.1Методы определения качества солода
3.1.1Органолептические показатели качества солода ячменного
3.1.2Определение влажности солода
3.1.3Определение кислотности солода
3.1.4Определение экстрактивности солода
3.1.5Изучение свойств солода, полученного путем сушки на одноярусной лабораторной солодосушилке
3.2Методы определения качества сахара-песка
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1.ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
2.ГОСТ 1256999 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб.
3.ГОСТ 1257689 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.
4.Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы техноло-гии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. – 119 с.
5.Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. - М.: Экономика, 1988. – 352 с.
6.Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. пособие. СПб.: Пи-тер, 2004. – 352 с.
7.Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. / Чепурной И.. М.: Дашков и К, 2002.
8.Товароведение про Показать все
2,5
13,2
25,5
31,8
41,9
45,6
Крупная крупка
2+3
36,2
31,5
36,2
40,0
36,2
31,9
Мелкая крупка
4+5
34,8
23,3
19,1
17,3
14,4
14,0
Мука
Дно
26,5
32,2
19,2
10,9
7,5
8,5
Кипячение густых заторов, частая перекачка и в целом продолжительность трехотварочного, а частично и двухотварочного способов благоприятствуют процессам растворения и осахаривания и, следовательно, допускают обработку солода грубого помола. Большое значение имеет состав помола при укороченных процессах затирания (9).
Следует как можно дольше придерживаться установленных соответствующих производственным требованиям составов помола. Дробилку нужно регулировать заново только в том случае, если изменяется качество солода или при контроле будет установлено, что существенно изменился его состав.
1.1 Отбо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
Совершенствование технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7500 руб.
Разработка рецептуры соуса красного основного с использованием порошка из семян тыквы «ProАктивBio2»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 490 руб.