Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Номер заказа
78159
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Производство хлеба и хлебобулочных изделий».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 44
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Содержание

Введение
1. Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.3.1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей.
1.3.2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечении.
1.3.3. Характеристика хлебопекарных улучшителей.
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
Заключение
Список литературы

"Список литературы
1.Аношин А.Н., Козлова А.В. Функциональные свойства муки для хлеба и кондитерских изделий. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2004. – №1. – с. 54-56.
2.Матвеева И. В. Микроингредиенты и качество хлеба // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. - 2000. - №1. - с. 28-31.
3.www.korovay.lg.ua
4.Введение в специальность. / Под ред. Панфилова В.А. –М., 2007.
5.Газета «Ведомости» – 2003, август, №33.
6.Головин Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. – М.: Агропромиздат, 1988г. – 382 с.
7.Егоров, Г.А. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства [Электронный ресурс]: [текст] Учебник/ Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, В.Ф. Журавлев. - Электрон. дан.. - М.: Колос, 1979.
8.Зверева Л.Ф. Проектирование хлебопекарных пред Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
определение видовой принадлежности мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Пивной ресторан на 90 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.