Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка меню, нормативно технической документации и технологического процесса для общедоступной столовой в СПБ

Номер заказа
77727
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка меню, нормативно технической документации и технологического процесса для общедоступной столовой в СПБ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 50
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка меню, нормативно технической документации и технологического процесса для общедоступной столовой в СПБ
Введение
1.Анализ состояния предприятий общественного питания в СПб. Целесообразность открытия столовой общедоступного типа
2.Анализ столовых и особенности их функционирования в СПб.
3.Организация работы общедоступной столовой
3.1 Организация управления предприятием
3.2 Организация продовольствия и материально-технического снабжения
3.3 Складское и тарное хозяйство
4.Технологическая часть
5.Составление нормативно-технической документации
Заключение
Список использованной литературы

1. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1., (ред. от 23.07.2008)
2.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 475-ст)
3.НациональныйстандартРФГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст)
4.Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольс Показать все
0,4
37
Пудинг творожный
2
122
0,5
61
Сырники из творога
10
61
0,9
55
Сладкие блюда
100
189
Кисель из клюквы
15
28
0,3
8
Мусс яблочный
25
47
0,7
33
Гренки с грушами
25
47
0,5
24
Салат фруктовый
35
66
1,3
86
Горячие напитки
100
189
Чай с лимоном
40
76
0,2
15
Кофе с коньяком
40
76
0,1
8
Какао
20
38
0,2
8
Гарниры
100
306
Картофель отварной
30
92
0,6
19
Картофель жареный
30
92
1,1
101
Гречневая каша
25
76
0,1
8
Рожки
15
46
1,5
23
Гречневая каша
25
76
0,1
8
Рожки
15
46
1,5
23
Мучные изделия
100
480
Гречневая каша
25
76
0,1
8
Рожки
15
46
1,5
23
Мучные изделия
100
480
Таблица 8 - Детское меню
Наименование блюд
Всего за день
Коэффициент трудоёмкости
Количество условных блюд за день
Процентное Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.