Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология продуктов детского питания

Номер заказа
76971
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология продуктов детского питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология продуктов детского питания
ВВЕДЕНИЕ
1 Особенности в пищевых потребностях и питании детей различных возрастных групп
1.1 Питание детей от 0 до 1 года
1.2 Особенности питание детей от 1 до 3 лет
1.3 Питание детей дошкольного возраста (от 3 до 6)
1.4 Питание детей школьного возраста
1.4.1 Особенности пищевого рациона детей
младшего школьного возраста
1.4.2 Особенности питания детей старшего школьного возрастов
2 Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для детей различных возрастов
3 Характеристика предприятия общественного питания - школьная столовая
3.1 Особенности организации питания в школьных учреждениях
3.2 Экономическая характеристика и структура школьной столовой
3.3 Организация производства и обслуживания школьной столовой
3.4 Примерное меню предприятия и производственная пр Показать все
"1.Афанасьева О. Детское питание // М.: Эксмо, - 2007, -256с.
2.Высоцкая Ю. Детское питание от рождения и старше // М.: Эксмо, 2010, 288 с.
3.Герасимова А.Н. Детское питание // М.; СПб.: Сова, - 2006. - 91 с.
4.Гончаров А.Г. Оценка питания детей5-6-летнего возраста / А.Г. Гончаров, С.Л.Борисенко, В.В.Шуплецова// Вестник Российского государственного университета им. И. Канта. - 2006. № 7. - С. 93-96.
5.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
6.Королев А. А. Гигиена питания // М: Ид-во: Академия, - 2006, 406 с.
7.Мартинчик. А.Н. Физиология питания, санитария и гигиена: / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофименко // М.: Изд. центр «Академия», - 2004. - 200 с.
8.Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : // З.П. Матюхина. - учебник. Показать все
индустриализация школьного и дошкольного питания;
использование новых и альтернативных форм обслуживания в столовых образовательных учреждений.
Принципы формирования рационов питания детей и подростков в образовательных учреждениях с использованием продуктов повышенной пищевой и биологической ценности:
постоянная оценка фактической пищевой ценности рациона питания и набора используемых продуктов (предприятиями питания и контролирующими организациями с использованием компьютеров и АИС);
формирование рационов питания детей и подростков с учетом пищевой ценности продуктов, блюд и кулинарных изделий, а также возрастных физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии;
использование в рационах питания пищевых продуктов промышленного производства, обогащенных не Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.