Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.

  • 60 страниц
  • 2013 год
  • 770 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.

Оглавление


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала закусочной на 50 мест
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
3.3 Разработка ассортиментного минимума
3.4 Составление плана-меню
3.5 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
3.6 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха закусочной на 50 мест
3.7 Расчет рабочей силы для холодного цеха закусочной на 50 мест
3.8 Составление графика выхода на работу
3.9 Расчет и подбор технологического оборудования
3.9.1 Холодильное оборудование
3.9.2 Расчет и подбор немеханического оборудования
3.10. Подбор кухонного инвентаря и посуды для холодного цеха
3.11 Расчет полезной и общей площади цеха
4 Графическая часть
4.1 График загрузки зала
4.2. График выхода на работу поваров холодного цеха закусочной «вкуснов» на 50 мест на ноябрь 2011г
4.3 Планировка холодного цеха закусочной «Вкуснов»……..………………..44
Заключение
Список используемой литературы
Приложение 1 Технологические карты

Список используемой литературы

1«Организация производства на предприятиях общественного питания», Л.А.Радченко, Ростов-на-Дону, «Феникс», 2001г.
2.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В.В.Усов, М, 2002г.
3.«Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», А.С. Ванулевич, М, «Экономика», 1989г.
4.«Организация производства на предприятиях общественного питания», Аносова М.М., Кучер Л.С., 1985г.
5.«Справочник руководителя предприятий общественного питания», Р.Б.Бакунов, З.Т.Соболева, 1986г.
6.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
7.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990.
8.Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990
9.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. – 175с.
10.Справочник руководителя предприятия общественного питания/Сост.: З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика 1986.- 463 с.
11.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания– М.: Экономика, 1994. – 720 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.

Оглавление


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала закусочной на 50 мест
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
3.3 Разработка ассортиментного минимума
3.4 Составление плана-меню
3.5 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
3.6 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха закусочной на 50 мест
3.7 Расчет рабочей силы для холодного цеха закусочной на 50 мест
3.8 Составление графика выхода на работу
3.9 Расчет и подбор технологического оборудования
3.9.1 Холодильное оборудование
3.9.2 Расчет и подбор немеханического оборудования
3.10. Подбор кухонного инвентаря и посуды для холодного цеха
3.11 Расчет полезной и общей площади цеха
4 Графическая часть
4.1 График загрузки зала
4.2. График выхода на работу поваров холодного цеха закусочной «вкуснов» на 50 мест на ноябрь 2011г
4.3 Планировка холодного цеха закусочной «Вкуснов»……..………………..44
Заключение
Список используемой литературы
Приложение 1 Технологические карты

Список используемой литературы

1«Организация производства на предприятиях общественного питания», Л.А.Радченко, Ростов-на-Дону, «Феникс», 2001г.
2.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В.В.Усов, М, 2002г.
3.«Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», А.С. Ванулевич, М, «Экономика», 1989г.
4.«Организация производства на предприятиях общественного питания», Аносова М.М., Кучер Л.С., 1985г.
5.«Справочник руководителя предприятий общественного питания», Р.Б.Бакунов, З.Т.Соболева, 1986г.
6.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
7.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990.
8.Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990
9.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. – 175с.
10.Справочник руководителя предприятия общественного питания/Сост.: З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика 1986.- 463 с.
11.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания– М.: Экономика, 1994. – 720 с.

Купить эту работу

Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽