Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование холодного цеха детского ресторана на 60 мест.

Номер заказа
67384
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование холодного цеха детского ресторана на 60 мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование холодного цеха детского ресторана на 60 мест.
Содержание

Введение 3
1.Характеристика предприятия 4
2.Характеристика холодного цеха 5
3.Технологические расчеты 6
3.1.Расчет загрузки торгового зала 6
3.2.Определение количества блюд, реализуемых холодным цехом 7
3.3.Составление плана – меню 8
3.4.Составление графика реализации блюд 10
3 Показать все
Список использованных источников

1.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
2.Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт.сост.:А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко.-М.:ИКТЦ «Лада», 2009. - 680с.:ил.
4.Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.: ил.
5.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» - М.: «Экономика», 1987г.
6.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Феникс, Показать все
Приложение 5. Технико-технологическая карта №2 37
Приложение 6. Технико-технологическая карта №3 40


Введение
Питание – важный процесс в жизни людей. Как говорил немецкий философ Людвиг Фейербах: «Человек есть то, что он ест». От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, а следовательно и трудоспособность. Таким образом, правильное питание - это не только личное, но и общественное дело. Умение питаться не имеет ничего общего с утолением голода, оно предполагает разумный и умеренный прием пищи, что в обществе принято называть культурой питания. И этой науке - культуре питания необходимо учиться, у Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу