Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Реорганизация работы ресторана "Граппало"

Номер заказа
65020
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Реорганизация работы ресторана "Граппало"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Реорганизация работы ресторана "Граппало"
Введение
1. Теоретическое обоснование особенностей производства:
2. Раскрыть схему технологических потоков на предприятии.
3. Разработка меню предприятия, виды меню:
4. Разработка технологической и нормативной документации. Разработать технологическую схему выпуска кулинарной продукции на максимальные часы загрузки. Составление двух технико-технологических карт и двух технологических карт, на фирменную продукцию.
5. Разработка технологического графика приготовления кулинарной продукции: Разработка технологического графика приготовления кулинарной продукции с учетом переработки сырья и выпуска готовой продукции в часы пик.
6. Разработка комплексной технологической схемы на основной ассортимент продукции: Разработка производственной программы и разработка комплексной схемы на выпуск г Показать все
"1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 253 с.
3.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
4.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
5.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
6.Дудкин М.С., Щелкунов Л.Ф. Новые продукты питания.- М.: МАИК «Наука», 1998.- 304 с., ил.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.:ил.- (Учебник Показать все
Рис. Крупу перебрать, промыть.
Морковь. Отсортировать, удалить валую, промыть, очистить.
Лук репчатый. Перебрать, удалить недоброкачественный, очистить от шелухи.
4.2 Приготовление полуфабрикатов
Приготовление фарша. Печень нарезают на куски, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон до полуготовности (5 – 10 мин). Обжаренную печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать.
Приготовление полуфабриката котлеты.
Наполняют филе фаршем. Свернуть филе в виде конверта, смочить яйцом, запанировать в муке или другой белой панировке.
Приготовление бульона.
Для расчета данного соуса необходимо предварительно приготовить соус белый основной (№567) и бульон № 567.
Для приготовления бульона кости, промытые и нарубленные на куски длиной 5-7 см (у позвоночных ко Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу