Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Детское питание.

Номер заказа
63108
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Детское питание.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 48
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Детское питание.
Введение
Глава 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления детских блюд
1.1.Значение детской кухни в питании
1.2.Характеристика блюд детской кухни
Глава 2. Процессы, происходящие при тепловой обработке сырья
2.1. Определение процента технологических потерь и выхода готовых изделий
2.2. Требования к оформлению блюд. Требования к качеству блюд
Глава 3. Фирменное блюдо. Разработка технико-технологической карты
3.1. Описание блюда
3.2. Рецептура блюда. Технологическая схема приготовления
3.3 Характеристика сырья, его обработка и хранение
3.4. Технология приготовления блюда
3.5. Требование к качеству, условия и сроки хранения блюда
3.6. Использованное оборудование: инвентарь, инструкции
Список используемой литературы
Приложения

1. Анфимова П. А. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 г.
2. Божелевич И.Р. Книга о вкусной и здоровой пище. Издательство «Эксмо»,
2002 г.
3. Гильденблат И.А., Борисов Г.С., Григорьев В.В., Мягков Л.В., Рябов А.В., Иллюстрационные материалы по курсу "Основные процессы и приспособления пищевой технологии". - Мн.: 1986 год.
4. Ермакова В.И. Учебник «Основы кулинарии». – М.: «Просвещение», 2003 г.
5. Жанова П.П. Детская кухня. М.: «Просвещение», 2007
6. Минанов А.М. Питание дошкольников. М.: «Просвещение», 2007

7
70
140
210
350
420
700
Яйцо
1 шт
40
400
800
1200
2000
24000
40000
Молоко
35
35
350
700
1050
1750
2135
3500
Соль, перец, корица
0,01
0,01
0,1
0,2
0,3
0,5
0,6
1
Масса готовой
фаршированной курицы
-
75
Выход
-
150
Технологическая схема приготовления приведена на рисунке
Рисунок
Технологическая схема приготовления
3.3 Характеристика сырья, его обработка и хранение
Курица, мышечная ткань сельскохозяйственной птицы, имеет мелковолокнистое строение, содержит коллагена и эластина вдвое меньше, чем баранина. Жир имеет низкую температуру плавления. Большое количество экстрактивных веществ обуславливают особые вкусовые качества птицы. В мясе молодой птицы экстрактивных веществ меньше, чем у взрослой, поэтому для приготовления бульона лучше использовать Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу