Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Выбор и оценка методов обработки блузки детально обосновать выбор методов обработки застежки "планка"

Номер заказа
62382
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Выбор и оценка методов обработки блузки детально обосновать выбор методов обработки застежки "планка"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выбор и оценка методов обработки блузки детально обосновать выбор методов обработки застежки "планка"
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.Характеристика модели заданного вида изделия
2.Конфекционирование пакета материалом, применяемых при изготовлении модели изделия
2.1.Требования, предъявляемые к материалам для изготовления заданного вида изделия
2.2.Характеристика материалов, составляющих пакет узла, основных видов машинных строчек, швейных ниток и игл.
2.3. Технологические режимы влажно-тепловой обработки и параметры образования клеевых соединений.
3. Разработка схемы последовательности сборки и обоснование степени готовности изделия к примерке
4. Разработка графа технологического процесса изготовления выбранной модели изделия
5. Выбор методов обработки и оборудования для заданного вида изделия
5.1. Характеристика применяемого оборудования
5.2. Разработка графических моделей методов обрабо Показать все
Литература
1.Додонкин Ю.В., Кирюхин С.М. Ассортимент, свойства и оценка качества швейных материалов. М., 1979.
2.Назарова А.И. и др. Технология швейных изделий по индзаказам. М., 2000.
3.Назарова А.И. Контроль и оценка качества одежды, изготовленной по индивидуальным заказам. М., 1976.
4.Под ред. Гущиной К.Г. Ассортимент, свойства и технические требования к материалам одежды. М., 1996.
5.Пожидаев Н.Н. Материалы для одежды. М., 1975.
6.Савостицкий А.В. и др. Технология швейных изделий. М., 1999.
7.ЦНИИШП. Основы промышленной технологии поузловой обработки верхней одежды. М., 1976.
8.ЦНИИШП. Основы промышленной технологии поузловой обработки легкой женской и детской одежды. М., 1975.
9.ЦОТШЛ. Система управления качеством изготовления одежды на уровне предприятия. М., 1974.
10.ЦОТШЛ Показать все
5. Выбор методов обработки и оборудования для заданного вида изделия
Основной задачей, на этапе выбора методов обработки изделия и оборудования, является обеспечение высокого качества обработки основных узлов и деталей одежды при максимальной экономичности и максимальной загрузки оборудования и средств малой механизации.
Именно эти основные критерии определяют эффективность технологических процессов.
Поэтому для успешного решения этой задачи необходимо руководствоваться государственными стандартами, технологическими инструкциями прогрессивной технологии, достижениями передовых отечественных и зарубежных предприятий в области усовершенствования технологии изготовления одежды.
5.1. Характеристика применяемого оборудования
Изучение требований к выбору оборудования показало, что при вы Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.