Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)

  • 37 страниц
  • 2013 год
  • 379 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)

Оглавление
Введение
1.История развития и особенности японской кухни
2.Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий японской кухни
2.1.Использование продуктов для приготовления кулинарных изделий. Их пищевая и биологическая ценность.
2.2. Ассортимент блюд
2.3 Особенности приготовления блюд
2.4 Оформление и правила подачи блюд
2.4.1 Порядок подачи, расположение блюд на столе
3.Разработка аппаратно - технологической схемы
4.Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработки продуктов, их роль в формирование качества продукции.
5.Контроль качества продукции
6. Разработка технико – технологической карты
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Голувнова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. Для пред. общ. пит. СПб.: ПРОФИКС, 2006. -216с.
2.Камен Доминго. Японская кухня для всех. М.: изд. «Мир книги»,2007-207с.
3.Красичкова А. Г.. Японская кухня. М.: изд. «ВЕЧЕ»,2007.-256с.
4.Ловачева Н.Г. Стандартизация и контроль качества продукции. М.: Экономика, 1990. -238с.
5.Стандартизация и контроль качества. Г.Н. Ловачова
6.Хворостухина С. Секреты Японской кухни. М.: изд. «ВЕЧЕ 2000»,2004.-240с.
7.Хлебников В. И. Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений. Изд. «Мир», 2007 г.-3,52с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)

Оглавление
Введение
1.История развития и особенности японской кухни
2.Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий японской кухни
2.1.Использование продуктов для приготовления кулинарных изделий. Их пищевая и биологическая ценность.
2.2. Ассортимент блюд
2.3 Особенности приготовления блюд
2.4 Оформление и правила подачи блюд
2.4.1 Порядок подачи, расположение блюд на столе
3.Разработка аппаратно - технологической схемы
4.Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработки продуктов, их роль в формирование качества продукции.
5.Контроль качества продукции
6. Разработка технико – технологической карты
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Голувнова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. Для пред. общ. пит. СПб.: ПРОФИКС, 2006. -216с.
2.Камен Доминго. Японская кухня для всех. М.: изд. «Мир книги»,2007-207с.
3.Красичкова А. Г.. Японская кухня. М.: изд. «ВЕЧЕ»,2007.-256с.
4.Ловачева Н.Г. Стандартизация и контроль качества продукции. М.: Экономика, 1990. -238с.
5.Стандартизация и контроль качества. Г.Н. Ловачова
6.Хворостухина С. Секреты Японской кухни. М.: изд. «ВЕЧЕ 2000»,2004.-240с.
7.Хлебников В. И. Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений. Изд. «Мир», 2007 г.-3,52с.

Купить эту работу

Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽