Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Модернизация установки для осветления горячего охмеленного сусла с системой стриппинга (дополнительного испарения для пивоваренного производства мощностью 10 млн. дал в год (плотность сусла 11%, 12 варок, 323 рабочих дня).

Номер заказа
53809
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Модернизация установки для осветления горячего охмеленного сусла с системой стриппинга (дополнительного испарения для пивоваренного производства мощностью 10 млн. дал в год (плотность сусла 11%, 12 варок, 323 рабочих дня).».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 19
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Модернизация установки для осветления горячего охмеленного сусла с системой стриппинга (дополнительного испарения для пивоваренного производства мощностью 10 млн. дал в год (плотность сусла 11%, 12 варок, 323 рабочих дня).
Оглавление
Введение
1.Технология производства пива
2.Охлаждение сусла
3.Осветление горячего охмеленного сусла
4.Процессы, происходящие при охлаждении и осветлении сусла
5.Оборудование для осветления
5.1.Холодильная тарелка
5.2.Отстойный чан
5.3.Гидроциклонный аппарат (Вирпул)
5.4.Сепараторы
5.5..Сравнение способов осветления и охлаждения сусла
5.6.Оборудование с системой стриппинга
6.Тепловой расчет
6.1.Расчет тепла, удаляемого из сусловарочного аппарата, которое может быть использовано повторно
6.2.Расход пара на варку пивного сусла
6.3.Расход тепла в сусловарочном котле
Заключение
Литература


"Литература.
1.Антипов. С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др.; Под ред. Акад. РАСХН Панфилова В.А. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. –М.: Высш. Шк., 2001. – 703 с.: ил.
2.Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие. –СПб:» Проспект науки», 2007. – 448с.
3.Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. -416 с.
4.Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. -М.: Колос С, 2004.-391с.: ил.(Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов).
5.Кунце В. Технология пива и солода. Перевод с не Показать все
Также при охлаждении сусла происходит небольшое уменьшение объема сусла в результате выпаривания воды и повышается концентрация сусла.Осветление горячего охмеленного сусла.Взвесь – это мелкодисперсные частицы, находящиеся в астворе в разрозненном состоянии.Из горячего охмеленного сусла выделяются взвеси, средний размер которых 30-80 мкм, они немного тяжелее сусла и поэтому эти частицы оседают. Для осаждения взвесей требуется значительное время.Если же взвеси из сусла не удалять, то они оказывают вред для дальнейшего пивоваренного процесса:- препятствуют осветлению сусла;- склеивают дрожжи;- увеличивают количество белкового отстоя, приводящие к потере сусла;- содержат жирные кислоты солода;- затрудняют фильтрование пива.Количество взвесей горячего охмеленного сусла составляет около 6000-80 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу