Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

суп картофельный с рыбой,котлета рыбная с картофельным пюре ,кисель из яблок.

Номер заказа
52400
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «суп картофельный с рыбой,котлета рыбная с картофельным пюре ,кисель из яблок.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

суп картофельный с рыбой,котлета рыбная с картофельным пюре ,кисель из яблок.
II ТОВАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Ш РЕЦЕПТУРНЫЕ БЛЮДА
VI. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ.
VII. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ, СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННЫХ БЛЮД
VIII ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА ПРИ НАПИСАНИИ РАБОТЫ

1.Анфимова Н. А. Кулинария, учебное пособие для среднего проф. Образ.-М.: Профиздат, 2004.-328 с.
2.Бутейкис Н. Г. Технология приготовления пищи. -М.: Профиздат, 2004.-328 с.
3.Ожегова Е. М. Кулинария и здоровое питание.- М.: Профиздат, 2004.-200 с.
4.Мерилькова Е. Н. Технология приготовления различных блюд. -М.: ЮНАЙК, 2004.-521 с.
5.Жукова А. А. Здоровое питание. - М.: АВАНТА, 2004.-300 с.
Крахмал картофельный 10 12
Сахар 20 20
Кислота лимонная 0,2 0,2
Вода 192 192
ВЫХОД – 200
Супы являются важной составной частью обеда. Они состоят из двух частей: жидкой (основы) и плотной (гарнира). В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.