Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент и особенности технологии блюд из жареных и тушёных овощей

Номер заказа
51639
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент и особенности технологии блюд из жареных и тушёных овощей».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 47
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортимент и особенности технологии блюд из жареных и тушёных овощей
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ……………………………………………………………………
1 Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд из жареных и тушеных овощей ……………
2 Классификация блюд ……………………………………………………11
3 Ассортимент блюд из жареных и тушеных овощей…………………
3.1 Технологический процесс производства блюд из жареных и тушеных овощей………………………………………………………13
3.2 Аппаратно-технологические схемы производства полуфабрикатов
и блюд из жареных и тушеных овощей. Использование и утилизация отходов……………………………………………………
4 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции…………………………
5 Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности …………………………………………24
6 Разработка технологич Показать все
Список использованных источников

1.ГОСТ 30602-97/ ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Терми¬ны и определения. М.: Госстандарт России, 1994.
2.ГОСТР 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: Госстандарт России, 1995.
3.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: Книга сервис, 2002.- 160 с.
4.СанПиН 2.3.2.1324-03. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. М, 2003.
5.Сборник рецептур блюд и кули¬нарных изделий: Для предприятий общественного питания/ Авт.сост.: А.И. Здобно Показать все
e
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу