Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

шашлык "московский", кекс "майский"

Номер заказа
49002
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «шашлык "московский", кекс "майский"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 18
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

шашлык "московский", кекс "майский"
Введение
1. Подготовка сырья к производству
2. Технология приготовления
2.1. Шашлык «Московский»
2.2. Кекс «Майский»
3. Правила подачи блюд и изделий
4. Требования к качеству, условия и сроки хранения
5. Расчет рецептуры
6. Организация работы кондитерского цеха
7. Оборудование, устройства, правила эксплуатации, техника безопасности
Список литературы

1.Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. 2001г.
2.Бутейкис Н.Г. «Организация производства предприятий общесвтенного питания». М., 1985.
3.Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. «Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания».М.,1968.
4.Гришин П.Д., Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи». М., 1972.
5.В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. 2003г.
6.Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. 2003г.
7.«Справочник технолога общественного питания». М., 1984.
    дрожжи прессованные - 205 г,
    соль - 50 г,
    улучшитель - 50 г,
    изюм - 830 г,
    пудра рафинадная - 100 г.
    вода - 2100 г.
Для смазки поверхности:
    яйцо - 115 г.
Рецепт шашлыка на 1 кг
800 г мяса баранины, или говядины, или свинины,
150 г лука репчатого,
100 мл уксуса 3%-ного,
соль, перец;
Гарнир:
500 г свежих помидоров или свежих огурцов,
100 г зеленого лука,
100 г лука репчатого,
50 г лимона или 650 г отварного риса и 100 г лука репчатого или маринованного,
100 г кетчупа.
6. Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех занимает особое место на предприятии общественного питания. Он выпускает изделия, которые реализуют не только в залах, но и в магазинах кулинарии, филиалах, буфетах других предприятий.
Кондитерский цех на предприятии орга Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология возделывания зернобобовых культур
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Аппарат для фасовки специй.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3600 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству фруктовых газированных вин производственной мощностью 500 тыс. дал готовой продукции в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
Диплом Производство комбикормов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.