Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Блюда из творога и яиц

Номер заказа
45447
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Блюда из творога и яиц».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Блюда из творога и яиц
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ
1.1 Творог
1.2 Яйца
2. АССОРТИМЕНТ БЛЮД И ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2.1 Блюда из творога
2.2 Блюда из яиц
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ
3.1. Орешки творожные по-российски (номер по сборнику рецептур №621)
3.2. Крем творожный (номер по сборнику рецептур №612)
3.3. Вареные яйца в творожном соусе
3.4. Яйца фаршированные.
4.БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ В КУХНЯХ РАЗНЫХ СТРАН
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи. М.: Изд. центр «Академия», Мастерство, 2002г.
2.Кифер И., Бернхард Г., Все о калориях. Азбука питания – М.: ОАО Изд. «Радуга», 2001г.
3.Рожкова Т.В., журнал «Молочная промышленность», февраль 2007г.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие. Составитель: Румянцева А.В., 3-е изд, перераб. и допю – М.: Изд-во «Дело и сервис», 2002г.
5.Скурихин И.А., Нечаев А.П., Все о пище с точки зрения химика. М.: Высшая школа, 1991г.
6.Щадилов Е. Идеальное питание. Изд-во «Питер» - 2000г.
7.Юнусова А.К. Кухня народов мира. М.: Пищевая промышленность – 1982г.
 При подаче блюдо поливают молочным соусом, сладким сиропом или посыпают сахаром. Если вареники готовят в небольшом количестве, то сахар вводят в массу. 
Замороженные полуфабрикаты ленивых вареников производят специальные цеха или комбинаты общественного питания. Процесс автоматизирован, производительность 300 - 400 кг в 1 ч. Сформованные вареники цилиндрической формы замораживают в холодильной камере при температуре - 25°С в течение 30 мин, расфасовывают в коробки и отправляют на предприятия. Хранить их можно до 3 суток при температуре - 10° С.
Пудинг творожно-яблочный паровой. Яблоки очищают от кожицы и семян. Творог и яблоки протирают. Белки сырых яиц отделяют от желтков и взбивают в пышную пену. Желтки растирают с сахаром, соединяют с творогом, молотыми сухарями и яблоками. Вводят вз Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология возделывания зернобобовых культур
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Аппарат для фасовки специй.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3600 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.