Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация обслуживания детского утренника в кафе по случаю дня рождения на 15 гостей

Номер заказа
418839
Создан
15 сентября 2017
Выполнен
18 сентября 2017
Стоимость работы
660
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация обслуживания детского утренника в кафе по случаю дня рождения на 15 гостей ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выводы

Каждый из нас был ребенком, и как все дети, особенно любили и мечтали о трех вещах: сказке, игрушке и сладостях.
Для детей каждый праздник – это чудо, которое они предвкушают и ждут больше всего на свете. А особенно запоминается малышу его день рождения.
Приступая к организации детского праздника, необходимо учесть все пожелания юных посетителей кафе и их родителей. Заказывая проведение детского дня рождения в кафе, родители избавятся от массы хлопот, взамен получая возможность отлично провести время и подарить ребенку радость. При приготовлении блюд будут использованы только свежие продукты, соблюдена технология их хранения, обработки.Безупречное оформление, отменные вкусовые качества и аппетитный аромат блюд не оставят равнодушными даже самых привередливых маленьких гостей.
За Показать все
Введение
Актуальность исследования. Организация обслуживания детских праздников имеет ряд особенностей, связанных с возрастом и предпочтениями маленьких гостей.
В настоящее время как никогда актуальна организация семейного отдыха, умения содержательно и интересно проводить свой досуг.
Организация детских праздников в кафе – дело очень ответственное и трудоемкое. Но, вместе с тем, - это еще и очень увлекательное занятие.
Детский праздник в кафе, организованный специалистами, всегда отличается оригинально оформленным интерьером помещений, уникальным и интересным сценарием, множеством подарков, разнообразных лакомств и кушаний. Проведение Дня рождения ребенка в кафе избавляет родителей от забот, касающихся готовки, уборки и украшения жилища. Подбирая место для проведения детского праздника, Показать все
Оглавление

Введение 4
1.2 Организация работы производства 10
1.3 Организация обслуживания на предприятии 14
1.4 Организация обслуживания детского праздника 17
2. Практическая часть 19
2.1 Ассортимент блюд для организации детского праздника 19
2.2 Развлекательная программа 21
Выводы 23
Библиографический список 25
Приложения 28
Приложение 1 Меню кафе для детского утренника 28


Библиографический список

1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 11 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – 10 с.
3. ГОСТ Р 50935 - 2007. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. – Введ. 01.01.2010. – – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.
4. ГОСТ Р 53104 - 2008. Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – 15 с.
5. ГОСТ Р 53105 - 2008. Услуги общественного питания. Технологические документа на продукцию обще Показать все
В кафе организованы цеха заготовочные (рыбный, овощной), доготовочные (горячий, холодный). Кроме цехов в кафе имеются вспомогательные помещения: моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды.Каждый из цехов оснащен необходимым оборудованием, отвечает санитарным правилам и нормам, что позволяет эффективно осуществлять технологический процесс. Планировка рабочих мест обеспечивает рациональное размещение оборудования и благоприятные условия труда. На предприятии преобладают универсальные рабочие места, на которых осуществляется несколько неоднородных технологических операций. Все рабочие места оснащены кухонной посудой, приспособлениями для хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, функциональными емкостями. В цехах организованы универсальные рабочие места, которые расположены п Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу