Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства затяжного печенья

Номер заказа
39134
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства затяжного печенья».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства затяжного печенья
Содержание

Введение
1 Современный уровень производства мучных кондитерских изделий
1.1 Современный ассортимент и пути его расширения
1.2 Научные основы технологических процессов…………………………........7
1.3 Технологические схемы производства……………………………………..13
1.4 Применение добавок и улучшителей
1.5 Выводы и предложения
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
2.1Технологическая схема производства затяжного печенья на механизированной линии……………………………………………………….26
4 Расчетная часть.
4.1 Расчет запаса сырья и площади склада для хранения сырья
4.2 Склад муки
4.3 Хранение крахмала
4.4 Хранение сахара.
4.5 Расчет холодильного оборудования
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ А……………………………………………….………………44

Список использованной литературы

1.Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий.– М.: Де Ли, 2000.- 446 с.
2.Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства.- М.: Колос, 2000.-496 с.
3.Зубченко А.В. Технология кондитерского производства.- Воронеж: Воронеж. гос. технол. Акад., 2001.- 2001. - 430 с.
4.Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебн. для студ. учреждений сред. Проф. образования.-М.: Мастерство, 2002.-320 с.
5.Кузнецова Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства.- М.: Пищевая промышленность, 1980.- 184 с.
6.Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищев Показать все
Или
= 624,79 + 47,64 + 167,85 + 3,87 + 73,66 + 6,94 + 12,28 + 5,26 + 3,65 +
+ 0,54 + 0,00 = 946,48 кг
Полученный результат заносим в строку «Итого» столбца «Г» табл. 2.
2) Определим выход сухого вещества в 1000 кг (1т) готового изделия по формуле
;
кг
Заносим в строку "Выход" столбца Е, а также выход в натуре 1000 кг () столбца «Д» табл.2.
Рассчитываем итог расхода сырья в сухом веществе на 1т готовой продукции
;
где П – потери сухого вещества, %
кг
Полученный результат заносим в строку "Итого" столбца «Е» табл.2

3) Определим массу потерь сухого вещества при изготовлении 1т готовой продукции в кг
;
П = 951,65 – 935,0 = 16,65 кг
Полученный результат заносим в таблицу в ячейку «Потери» столбца «Е» табл.2.
4) Определяем расход всех компонентов в сухо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
Совершенствование технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7500 руб.
Разработка рецептуры соуса красного основного с использованием порошка из семян тыквы «ProАктивBio2»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 490 руб.